寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

IvyWang1989
IvyWang1989 2012-07-12 19:49:32 #81F

我懷孕29周,目前只用一般乳液擦肚子,怕後期肚子像吹氣球一樣大太快,所以想要試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜,謝謝!
sunsnowsky
sunsnowsky 2012-07-12 20:33:35 #82F

懷孕14 週了~~~希望能夠健健康康且沒有肚肚紋煩惱~~想要試用自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~希望能夠一用就愛上它!!
我目前26W~因為肚子大好快~之前就有搜尋過除紋霜~就有滿多網友推薦你們的除紋霜好用~現在剛好有試用~就來體驗看看嚕!!
湘淳
湘淳 2012-07-12 20:51:36 #84F

目前已28週,很怕會有醜醜的紋路,但這種大熱天用別的牌子又很油與悶,聽別人說伊蘭纖姿的不油又好吸收而且香味又不錯聞,想試用看看,希望可得到試用品.
四月貓
四月貓 2012-07-12 21:27:19 #85F

現在懷孕34周 覺得肚子越來越緊繃了 隨著天氣越來越熱 原來使用的牌子好油好黏 肚皮都長了紅點點 但是又很擔心會長紝娠紋 所以還是有擦 因為聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜 不黏膩清爽味道又好 希望能拿到試用品 讓我的肚皮不再長紅點點
Bonnie wu
Bonnie wu 2012-07-12 21:27:26 #86F

我目前懷孕15+2週,希望懷孕期間不要出現妊娠紋,也希望妊娠霜好推保濕性高,我要報名伊蘭纖姿試用
右+仲∼媽∼
~Alnna~ 2012-07-12 21:46:56 #87F

目前懷孕六個月 上一胎是也是有用這品牌,那時叫婕若琳 但不知是遺傳還是體質,是有長一些紋 這一胎有在考慮要不要再用,不曉得成份有沒有升級 想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜 希望有機會能拿到試用包,謝謝 (原作者於 2012-07-12 21:48:07 重新編輯過)
新手一枚
新手一枚 2012-07-12 22:13:39 #88F

您好: 我目前懷孕16週,聽聞[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜對於妊娠紋有預防跟淡化功效,想試用謝謝
darkress
darkress 2012-07-12 23:08:17 #89F

我目前懷孕七個月~因為上一胎從頭到尾都有擦他牌除紋霜~但在懷孕八個月時還是開始出現少許妊娠紋~ 這一胎想試用看看伊蘭纖姿孕婦除紋霜~希望懷孕八個月時不會再出現新的擾人的妊娠紋!!
亮Liang
亮Liang 2012-07-12 23:27:29 #90F

剛生完小孩6周 肚子一堆妊娠紋 感覺很困擾不美觀 所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過