吐吐苦水
yolenda 2014-02-13 14:31:35 #21F

Yu媽咪:

想請問為何您會想選小徐老師呢??謝~~

晴媽咪:

原來你和Yu媽咪的小朋友在同一班哦(中三班),您有一男(大四班,大徐老師)一女(中三班),我搞錯人啦,那想請問您覺得大徐老師教的如何呢??謝謝~~

P,S 大徐老師離職是從兒子班導(楊老師)那聽來的,可能楊老師也搞錯大,小徐老師吧~~哈哈

丫u
丫u 2014-02-14 10:36:39 #22F

yolenda媽咪...

我兒子大班是給小徐老師教的

我女兒書讀的慢,小徐老師算比較嚴格

想說,讓她教~~也許有進步......

晴
2014-02-14 10:56:55 #23F

我昨天去接小朋友才看到小徐老師,所以大.小徐老師都還在任職啊~

我女兒跟yu媽咪的女兒同班目前都是給李淑雲老師教,兒子是給大徐老師教,嗯....就教的這半年

大徐老師也滿嚴格的,恩威並進吧!大徐老師自己也說過她教過的小朋友們大家對她都又愛又恨,

兇很兇,但該獎勵她也會獎勵,平常也常會傳line將小朋友在校的照片傳給我~

目前我也已經決定女兒大班時還是繼續給大徐老師教^^

吐吐苦水
yolenda 2014-02-14 15:04:00 #24F

謝謝Yu&晴二位媽咪(私下應該認識吧!!),原來大小徐老師在校這麼受歡迎....讚

請勿留言
小罐子媽 2014-04-14 10:50:07 #25F

我兒子下個學期要去念中班

不曉得帶中班的老師有哪些?有沒有特別推薦的老師呢?

我覺得我兒子比較適合講話音調、語氣比較緩慢,個性也較緩慢的老師~

因為我兒子是個很緊張型的小孩....

是否能分享一下各個老師的教法與個性,謝謝各位~

(原作者於 2014-04-14 10:51:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己