請問有人目前就讀欣園幼稚園嗎??我們家妹妹今年報名小班,希望可以和家長們交流一下~~^^ 欣園幼稚園家長交流區_img_1

丫u
丫u 2012-07-13 16:03:24 #1F

我家寶貝今天要讀大班囉~~~
新手媽~咪
新手媽~咪 2012-08-08 13:23:13 #2F

欣園幼稚園家長交流區_2F_img_1我女兒中班!!! ^^
晴
2013-05-03 17:05:13 #3F

我兒子中一班,女兒小一班,星期六有運動會,有機會大家再聊聊哦!^^ (原作者於 2013-05-03 17:05:53 重新編輯過)
小綠豆
小綠豆 2013-05-27 15:47:17 #4F

女兒沒有抽到公幼,也想到欣園參觀,可能會就讀 到時候是讀中班喔~~~
丫u
丫u 2013-06-01 00:56:28 #5F

我女兒今年要也讀中班哦
晴
2013-06-03 12:23:40 #6F

哈哈....那有可能跟我女兒同班哦! 我女兒現在是小班,我兒子中班被妳介紹給李老師教,現在女兒升上來中班 我已經指定給李老師教了!^^
丫u
丫u 2013-06-04 17:38:46 #7F

我也是指定給李老師耶,那一定同班的。
吐吐苦水
yolenda 2013-06-13 10:42:42 #8F

請問有媽咪的寶貝目前是小班要升中班的嗎??我想參考除了李老師外,有無媽咪推中班的老師呢??謝謝~~
丫u
丫u 2013-06-14 13:34:31 #9F

楊老師也不錯,可愛又有活力 可以考慮一下哦!!!
吐吐苦水
yolenda 2013-06-26 13:23:47 #10F

Yu媽咪: 想請問你小朋友目前是小班那班呢??我家是小三班,謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招