緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有瘦子媽咪但是有大肚腩的嗎?

莎莎
莎莎 2012-07-08 09:18:58 版主 239

我承認我產後沒有很努力地鏟肉

還懷孕前本來就是丸子三兄弟了

但其實我不胖,就是肚子比較大

現在已經生完好幾年了

肚子是大,而且還鬆鬆的

我想知道有沒有媽咪其實是瘦子

但是肚子仍然略大又鬆的?

鬆垮的肚子到底該如何處理呢?

別告訴我拉皮,聽說很痛而且疤很大

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-07-08 09:38:56 #1F

我肚子也很大,我老公常常懷疑是不是懷孕,之前也因為肚子大,月經沒來就很緊張,很多人都說我很瘦,老公這樣說,這應該是要靠運動
月亮白雲太陽
麻豆柚子媽咪 2012-07-08 10:06:10 #2F

我就是了 產前155/40很瘦 產後155/49....多肥在肚子看起來就像四五個月孕婦 現在我多騎親子車載孩子順便運動 三餐都吃七八分飽..少量..多喝水.. 就這樣一個月我瘦了3公斤 我有聽說沒事多縮小腹可以讓小腹變小 我還再努力當中一起加油
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-07-08 10:18:24 #3F

我肚子也很大..沒法度生了4個 不過跳了快兩星期的鄭多燕.腰跟肚肚都變小了.. 昨天穿了件新衣服.老公說什麼時候買的? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b75620468?u=Y9206609828我說這件在網拍買很久了.. MODLE穿起來身材超好.因為穿起來身材很明顯 肚子跟腰太胖所以一直沒穿. 最近瘦了就穿了..昨天去幼稚園接小孩. 老師也說穿這件身材很好...聽了心情很好. 努力作運動總算有成, 效.
adsnew
我也是瘦子媽咪,我根本沒辦法去運動,所以只好仰賴科技產品,還好老公同意買身體spa機給我瘦小腹,慰勞我生兩個小孩之苦:)
芽寶小手
芽寶小手 2012-07-09 14:47:09 #5F

我也是只胖肚子~真的不喜歡運動= = 我是去做身體的電波拉皮~雖然媽咪說不要推薦拉皮~不過電波拉皮有很多種~打完緊實度真的很有幫助~有點痛但是不會有疤~電波拉皮主要就是塑身!!
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-07-09 15:20:10 #6F

樓上媽咪 請問~電波價格約多少?
meimei馬麻
meimei馬麻 2012-07-11 17:18:55 #7F

想知道是去哪裡打電波還有會很貴嗎?
KT ♥ 凱特
KT‧凱特 2012-07-12 01:06:28 #8F

凱特自己就是瘦子媽咪囉~ 但肚子真的很大@@!!! 產後六個月了~ 我最近用SPA機嘎肚子囉 用三天了!效果超好>< 肚子小好多~ https://www.facebook.com/KTLIA 今天我把照片PO上去FB囉!
芽寶小手
芽寶小手 2012-07-16 11:06:40 #9F

TO 恩宥小媽咪、meimei馬麻 電波拉皮差不多10初萬,因為我肚子是最大困擾,其他部位和四肢都還好 我覺得塑身緊實效果很明顯,老公也支持就花下去啦!幸好很值得~
芽寶小手
芽寶小手 2012-07-18 14:55:37 #10F

對了我是去永安市場捷運站的水之方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招