緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近卡司最強的日劇大家看了嗎

呆毛毛嚼
呆毛毛嚼 2023-09-06 13:46:37 版主 2986

前幾天滑臉書短片的時候滑到
一口氣看完XXX的影集講解
滑到VIVANT的講解覺得還不錯 
想追這部日劇
好奇哪個平台可以看到這部的完整版?

擁抱女孩
擁抱女孩 2023-09-06 16:42:44 #1F

這部好看啊 演員陣容超強 
經費也正在燃燒

小肉包兒
小肉包兒 2023-09-07 11:18:52 #2F

我是用friDay影音看 覺得它們家的獨播或跟播的日劇都是收視率蠻高的熱門劇

小結子媽咪
小結子媽咪 2023-09-07 15:41:55 #3F

推friday 看完這部也可以去看另外一部木村拓哉演的教場0 (個人覺得還不錯看)

adsnew
和平蛋糕
和平蛋糕 2023-09-08 16:09:21 #4F

這部一定要看劇! 尤其是第六集的劇情蠻多是在描寫在情感、情報,像是在大戰前試探,那邊我看了很緊張,結果下集預告就是兩方開打,飯沼愛在這部劇真的很婆(有些角度很像齋藤飛鳥)
而且剛剛還看到friday之後會上勿說是推理的特別篇,整個超期待

匿名
簡妞妞 2023-09-08 23:02:30 #5F

有追阿!!我用凱擘的A1 BOX電視盒看的,在家用大電視看片真爽

不過這部的劇情有點黑暗跟刺激,不太適合給小朋友看,所以我都是趁小孩睡著後才爬起來看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過