緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家比較常看日劇還是韓劇??

想當年韓劇還沒有起來的時候
日劇超級夯,大家追偶像也都追傑尼斯
木村拓哉根本是全亞洲的男神

但現在看日劇的人好像沒以前那麼多
大家還有在看嗎?
還是都看韓劇了

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-09-27 17:36:51 #1F

韓劇

汗牛很有
汗牛很有 2022-09-27 18:15:48 #2F

我有訂friday影音,他日韓獨播劇都蠻多的,所以兩種都會看

Q粉媽
Q粉媽 2022-09-27 18:46:55 #3F

韓劇~~

adsnew
BUBU LIN
BUBU LIN 2022-09-27 20:27:00 #4F

韓劇和陸劇,日劇很久很久以前看過,當學生時,現在看了韓和陸回不去了@@

小漢姑娘
小漢姑娘 2022-09-28 11:48:58 #5F

感覺現在會造成大流行的都是韓劇
不過日劇其實還是不少死忠的人看

像之前大豆田與他的前夫那部
編劇寫出的獨特氛圍我就很喜歡
也有看他下一部劇:初戀的惡魔

推理劇的外殼,感情劇的內在
還有糾葛的三角戀,真的很好看

停權
Rohin Abbad (帳號停權) 2022-09-28 11:54:02 #6F

對韓劇沒什麼興趣ㄟ~看日劇比較多!

波堤獅吃波堤
波堤獅吃波堤 2022-09-28 14:52:40 #7F

都會欸~日劇跟韓劇的調性差蠻多的

我覺得韓劇比較刺激跟灑狗血~但近年來韓劇拍攝的手法跟題材都必較新穎

主要還是看對劇的題材有沒有興趣會不會太拖戲拉

滷丟
滷丟 2022-09-28 15:05:52 #8F

我也有在friday看初戀的惡魔,真的很喜歡,韓劇的話最近是在看依法相愛吧,男女主角互動超好笑

烹砰砰
烹砰砰 2022-09-28 15:07:01 #9F

烹砰砰
烹砰砰 2022-09-28 15:07:48 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招