緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在"美圭兒鈣片"還有市售嗎?哪裡買得到呢?

Jennyliu
Jenny(莛莛) 2012-07-05 11:39:09 版主 30K

現在"美圭兒鈣片"還有市售嗎?哪裡買得到呢?

尋找ing
尋找ing 2012-09-04 16:06:40 #1F

媽媽... 我有幾罐美圭兒鈣片要出清... 到期為2013年.. 是當初想要調體質時買的..一次太多 才吃一罐就意外懷孕...所以讓售給有需要的人 一罐僅售400元...(絕對正品) 運費50元... 一次買二瓶以上, 運費我吸收哦~~~
桐言桐語
桐言桐語 2012-09-06 12:17:52 #2F

尋找ing 媽咪妳好 請問你的"美圭兒鈣片"是日本買的嗎? 盒裝是寫美圭兒還是mical 幾粒裝的 謝謝
尋找ing
尋找ing 2012-09-06 14:20:38 #3F

我是在台灣買的 我同事他朋友在那上班... 特別幫我買的... 我一次買了快十瓶... 結果..... 才吃一瓶就意外懷孕... 所以就用不到了!! 到期日是2013.04.16哦~~~ 120mg*600錠裝
桐言桐語
桐言桐語 2012-09-07 10:34:36 #4F

謝謝回覆...我想要的是日本製的...不好意思歐~
尋找ing
尋找ing 2012-09-07 13:38:06 #5F

沒關係~~ 符合需求再買哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招