有小朋友上過徐薇英文嗎??

想了解徐薇英文上的好嗎??

是看電腦塗畫上課還是有老師教呢??

不曉得有上過的學習的如何呢??

過去讓它過去~
過去讓它過去~ 2012-07-05 08:13:21 #1F

有家長給小朋友上過嗎?? 有小朋友上過徐薇英文嗎??_1F_img_1
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2012-07-22 17:49:10 #2F

我也想知道.謝謝~
篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2012-07-22 21:42:42 #3F

推推!我也想知道
arhui613
arhui613 2012-08-20 17:02:42 #4F

我同事的小孩有上哦! 說有分兒童美語與國小國中文法班, 兒童美語上課的方法,好像不太一樣的樣子,聽說因為有不同的教具所以上課學的會比較節省學兒美的時間,我正在等我小孩大班就去試試說^^"
愷高的娘
愷高的娘 2012-08-28 11:51:46 #5F

老二在小四就在徐薇英文上課,現在己國一了,今年考復華、立志、某資優補習班英文都拿下高分,而老大己高二了,和孩子已是高中以上的爸爸媽媽分享,就能認同徐薇的講法,必竟高中前10年真的是很長的學習黃金期,不要只找外師加強會話就好,如果發音學好後,同時又可學好文法和單字量,到高中真的比較輕鬆,孩子也感覺在徐薇學的蠻多的,聽說也不賴喔! 有小朋友上過徐薇英文嗎??_5F_img_1
Angie Angie
Angie Angie 2013-10-19 00:23:28 #6F

你好,我家孩子,目前在敦化南路這裡的徐薇英文,我非常推薦這裡的老師,

因為我家孩子對於「去學校以外的地方上課」是很排斥的

可是卻被這裡的英文老師迅速『征服』

原因就是老師太~溫~柔~了~

而且上課超活潑

經過一個暑假我家小孩現在自己回家回自動複習英文,

上次還拿出她累積的背單字、朗讀課文的獎卡一大疊,

說要去換禮物,真是好可愛好好笑!

小孩子對學習有興趣有信心對我而言比較重要

畢竟這樣的吸收才是比較完整

我喜歡她這樣的學習方式

被兒子打敗了
被兒子打敗了 2015-10-27 22:40:01 #7F

請問有不需要使用的徐薇基礎班k2.k3.k4.k5.......英文課本賣我嗎 謝謝

芬芬小媽咪
芬芬小媽咪 2018-02-11 01:38:40 #8F

家裡大的佳音跟徐薇都有聽過 

後來是因為安親班也有徐薇 剛好她在佳音那陣子適應不良所以就轉到徐薇

小的後來就跟姊姊一起在徐薇上了

加盟的我是覺得都差不多  主要還是要看主任有沒有心經營比較重要

有人有不用的徐薇英文點讀筆想轉讓嗎

A+媽咪
A+媽咪 2020-11-13 17:43:33 #10F

我兒子念徐薇,我看過他們的R級教材是用字根字首字尾的方式去背單字, 就很像中文有部首的概念, 用這種理解文字來源的方法還蠻有趣的 加上他一開始學基礎的時候我就幫他買點讀筆了,所以自然拼音的基礎能力有打穩.現在看到單字蠻自然就會念~ 可以先從孩子有興趣的東西著手 試試看喜歡卡通有英文版或是有英文的歌曲, 這麼小就很排斥英文長大會很辛苦耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己