緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑾君
瑾君 2012-07-04 15:21:12 #21F

我會比較建議看你是什麼原因胖的 有的人是宿便排不出來 有的人是吃太油 像我自己之前胖就是吃太多油炸的 又懶的運動 後來為了讓自己瘦下來(想變漂亮) 就看很多網友分享的減重方式 後來我找到遠東的纖盈麵來幫我減少卡路里的攝取 因為他們一包的熱量很少 除了這個,我也很努力(下定決心要瘦)的運動 我真的1個月瘦了5、6公斤耶 給你參考囉!
cuteronron
cuteronron 2012-12-11 12:00:18 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lululua
怡君兒 2014-07-25 20:18:08 #23F

當伴娘就會穿平口洋裝 

上半身比較明顯的人可以利用埋線方式

局部雕槊

我自己埋手臂埋了1個半月瘦5cm

可以試試看!!!! 

Linda Lu
Linda Lu 2014-07-25 23:31:32 #24F

我曾經一個月瘦五公斤. 做法超簡單, 看你能否接受與做到.

早午餐正常吃, 晚餐只喝無糖豆漿500cc. 連續一個月, 五公斤達成. 但是我覺得還滿痛苦的. 無糖豆漿可以買現成的, 也可以自己打.

~胖媽~
~胖媽~ 2014-07-25 23:58:20 #25F

我朋友吃秀得美直銷產品一個月瘦5-10功斤,可是一個月份就要一萬多塊了

芊芊&妍妍
e時尚 2014-07-26 00:15:38 #26F

我也想減,生完之後都瘦不下來>_<我也想知道有效方法

Lubb的外星人
Lubb的外星人 2014-07-26 01:16:59 #27F

去大醫院找醫生,我拿了我表哥的醫生開的食譜,吃了五天瘦了3.5 kg!吃的是天然食物

沒有另外運動,我也不是很胖,效果很好哦

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-07-26 01:51:05 #28F

為甚麼每天都有舊聞被挖出來, 這個伴娘可能都已經當新娘甚至當媽了!

lee gig
景卉 2014-08-01 17:12:42 #29F

去試試埋線吧!如果要一個月有點趕

建議可以在加上運動也可以喔~

我呢!是姐姐介紹去中醫埋線的喔^^

一個月就有掉4公斤肚子也瘦了~

我是在忠孝東路SOGO旁的屈臣氏三樓˙

也是因為是女醫師的關係

裡面小姐也很親切服務不錯唷!

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-08-01 18:07:04 #30F

這一個月只能吃無糖無油料理,澱粉類也要減半,再加上運動應該有機會。一個月怎麼減重5公斤呢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力