朵莉小MA咪
朵莉小MA咪 2014-12-20 11:46:33 #31F

通常實行短時間減重的方法都是靠節食或者運動等方法

但是效果真得都維持不久而且覺得減得好辛苦阿~~

其實減重可以不用那麼辛苦

朋友介紹我去台中薰X草看減重門診

她當初也是為了拍婚紗時可以瘦一點才去看門診的呢

我開始純粹是想嘗試看看因為朋友也在那瘦到理想體重~

而且醫生人很好會依照你的體質生活作息去調整配方

聽醫生的話去做減重真得不用那麼辛苦

吃完醫生的藥食量真的小了

重點是效果真的超級好的

讓我可以不用忍受飢餓之苦~也能抗拒對於美食的誘惑

一個月後體重真的下降了蠻多的,體脂肪也變少了

對於自己的身材更加滿意也對自己有了自信

要快速瘦身的話是介紹你可以去這間喔~

Chris 17
迷你米 2014-12-20 15:30:49 #32F

曾一個月瘦10公斤

生完老二 對本來一直維持60公斤的身材不以為意

有次帶小孩去看牙科

我閒閒沒事拿起書櫃裡的一本減肥書來看

看一看之後 我覺得自己應該可以做得到

況且只要花幾百元就可以減肥

我只花1百多元就瘦下來(如照書  應該要幾百)

回家照書裡的做法試了

當月減了10公斤

後來又繼續減了3~4公斤

從原本衣服褲子尺寸L號的我

現在穿S號

這是我2年前 101年瘦下來

過了2年 目前還是維持4字頭

alanna
alanna 2014-12-20 15:36:12 #33F

少吃多運動+1

來問我吧

輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-12-20 16:40:33 #35F

巫婆湯,我喝到手發抖,熱量根本不足嘛。

能喝三天就很了不起了。

張小媽咪
張小媽咪 2014-12-20 21:11:58 #36F

只體驗過一個月肥15公斤,嗚嗚

不過產後大家都會體驗瘦很快,因為肥太多,總是瘦不到懷孕前的狀態

小張媽
小張媽 2014-12-20 22:15:02 #37F

我減16公斤花了半年時間,體脂從35%降到15%,時間花的長,但維持不復胖真的容易許多。

快速減重可以,只要餓肚子節食,肯定會瘦,但減去的會是水分跟肌肉,只要一正常飲食就會復胖,而且一復胖就是體脂飆升...不划算

ikie
ikie 2014-12-20 22:41:27 #38F

少量多餐真的有效

不吃零食 早睡 多喝水

跑步加 游泳 體態雕塑會比較快

至少體型會變有曲線多了

vivi卉兒
vivi卉兒 2015-03-10 21:43:29 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是O型
我是O型 2015-03-12 09:04:13 #40F

我這兩個月瘦了約5公斤

怎麼做?

其實很簡單,我大概就做了以下幾件事情

1. 戒咖啡以及那些含糖飲料

2. 晚餐七點鐘前吃完,不要吃太多

3. 晚上11點左右睡覺

以上就讓我兩個月左右減了5公斤

最難的是要持續!!

(原作者於 2015-03-12 09:08:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過