緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歐嚕嚕
歐嚕嚕 2012-07-03 15:24:45 版主 695

我的小妞上了幼稚園後

可能因為在家的時候我都太注意她的衛生細節

出去抵抗力變得很差

一天到晚嘴破、感冒

前陣子腸病毒盛行的時候我每天都提心吊膽的

為了增強小妞的抵抗力,我查了超多資料

後來決定用蜂膠來調整體質

開始研究蜂膠後才知道原來蜂膠有好多種

咖啡色、綠色都不同

後來我問了很多人,還跑去我弟的大學問教授

才知道ˋ台灣自己出產的綠蜂膠是全世界評比第一名

我因為怕蜂膠辣辣的小妞不愛,特別找了口味特別清淡的給他喝

說真的,那個台灣綠蜂膠真的,很,神,奇

小妞真的變得好有活力,最明顯的就是嘴破了

精神好、體力好,感冒就變少了

不過綠蜂膠的品牌真的很多,我也不想有廣告嫌疑

建議大家可以自己上網找

台灣製的很稀少,口味清淡的那一款真的很不錯~

真心推薦囉!

(原作者於 2012-07-03 15:25:29 重新編輯過)

感謝眷顧
搶錢一家 2012-07-06 10:44:46 #1F

歐鲁魯: 可以留言給我嗎?多謝
yuki
yuki 2012-07-09 15:04:12 #2F

我也想知道~可以留言給我嗎? 家中小妞感冒的救星!_2F_img_1
亞亞媽咪 2
亞亞媽咪 2 2012-07-10 10:19:07 #3F

媽咪可以留言給我嗎 謝謝
拔辣弟
拔辣弟 2012-07-10 15:50:17 #4F

歐鲁魯: 可以留言給我嗎?多謝
王太太
王太太 2012-07-11 09:52:28 #5F

妳好 可以告知我是那一家綠蜂膠嗎 謝謝囉......
1561 2012-07-11 14:11:20 #6F

可以留言給我嗎?多謝
小曼 2
小曼 2 2012-07-13 13:04:14 #7F

媽媽,我女兒也是抵抗力不好,可以告知是那一款那一家的嗎?可以留言給我嗎?
芸兒媽
芸兒媽 2012-07-17 02:17:22 #8F

麻煩媽咪告訴我,9月要開始上幼稚園已經挫咧等了!
媽咪可以留言給我嗎 謝謝!
kelly媽
kelly媽 2012-07-23 04:06:01 #10F

版媽可以留言給我嗎?謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力