緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嘎嘎媽咪
嘎嘎媽咪 2012-07-01 09:19:18 版主 2423

目前懷孕快三個月 .. 但是最近一直夢到蛇 ~

第一次是之前夢到親戚帶我去一條很大條的水溝說要抓蛇 .. 然後親戚就在我的面前從水溝抓了(好多)(好大條)的蛇 .. 就當著我的面把蛇開膛剖肚 .. 我在旁邊看了非常害怕 .. (蛇沒有傷害我) ..

後來我跟我娘家媽媽講 ~ 娘家媽媽跑去宮裡問師姐 .. 師姐說是我肚子裡的孩子要來跟我討東西 ~ (預產期是明年1月份,剛好是屬蛇的) 然後還有一些冤親債主之類的 ~ 然後也是燒了蠻多東西給(祂們) ~

第二次又夢見在大大的水溝 .. 這次只有一條很大很大條的蛇 .. 可是旁邊也還是有很多很小條的蛇(第一次是夢到每條都好大好大) .. 一直追著我 ~可是也沒有傷害我 ..

第三次又夢見在水溝裡 ~ 又是好多好大條好肥的蛇 ~ 然後親戚跟哥哥還有家人一直叫我去抓蛇煮蛇吃蛇 .. 可是我不敢 .. 然後蛇就開始攻擊我 .. 我很害怕 .. 很害怕 .. 然後就醒了 ..

各位媽咪 ~ 請問這算胎夢嗎 ?? 可是我在夢裡大家一直叫我傷害蛇 .. 然後第三次的夢蛇又攻擊我欸 .. 到底該怎麼辦啊 ?? .. 我在考慮要不要去廟裡拜拜 ~ 可是剛搬到高雄不久 .. 又不知道要去哪裡拜 ?? 這裡的土地公在哪裡 ?? 然後我發現高雄都是私人的宮比較多 .. 又好怕被騙噢 ~~~~~

小豬豬 媽咪
小豬豬 媽咪 2012-07-01 09:36:38 #1F

我也是夢到蛇~??
阿勛的媽咪
阿勛的媽咪 2012-07-01 10:05:24 #2F

媽咪請問你住高雄那呢 請問你小時候你媽媽有用蛇粉等物品給你吃嗎 我以前也常常也夢到蛇,去拜土地公也沒用 直到我去左營蓮池潭那有一間玄天上帝的廟裡面有白蛇娘娘 你可以去那跟他說你夢到的夢境,現在你已懷孕了希望肚子的bey 平安健康
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-07-01 12:54:47 #3F

胎夢的話一般夢到大蛇是懷男胎,小蛇是女生! 你要不要唸個普門品或地藏經看看, 對胎兒跟孕婦本身都很好…
angel
angel 2012-07-01 22:46:36 #4F

我跟同事剛懷孕時都有夢到蛇,我們都去土地公拜拜,也有拜註生娘娘祈求產期順利,版媽會怕的話就去拜拜求心安吧 高雄大廟很多啊 問一下長輩吧!
夢到蛇~還有分大小ㄉ阿? 一直夢到蛇 ~_5F_img_1 我幾ㄍ禮拜~ㄝ夢到蛇~ ㄝ去土地公拜拜~簽了樂透沒中! 後來再簽一次 中ㄌ4百~!! 一直夢到蛇 ~_5F_img_2 過幾天 身體不舒服~醫生照了超音波~~ 說是"小龍子" 一直夢到蛇 ~_5F_img_3 我已3ㄍ女兒~~ 希望這胎部要再有變卦!!!! 不要翻盤!!!! 一直夢到蛇 ~_5F_img_4
penny.pan
penny.pan 2012-07-04 08:27:30 #6F

我反而是老公夢到蛇,夢到在家裡廁所附近,很大一隻金黃色的蛇跟我老公對看著,是什麼意思呢?是要我們去土地公拜拜還是是胎夢阿,我這胎也是蛇寶寶,目前7~8周左右
芭比貝比
芭比貝比 2012-07-04 10:22:55 #7F

懷孕7w左右,我夢到被毒蛇咬了一口腳姆指 姆指都腫了起來! 那條蛇一般大小,很明顯的看到牠的頭是三角型 且腳腫了,所以研判牠是條毒蛇。 懷孕 11w,我夢到我早產三週 而且夢裡我生的是男孩 還很明顯的看到他的小雞雞呈現一柱擎天狀 胎夢和現實是相符的還是相反?
islenskurking
islenskurking 2012-07-04 11:54:51 #8F

我也常夢到蛇 我懷的是男孩
我懷兔寶是先夢了兩次小女孩 然後一驗到兩條線我就夢到大蛇了 生了dd 目前懷了龍寶 16w5 還不知道性別 但是夢到三次都是跟女生有關 希望這胎是女生 湊ㄍ好字
irina 2
irina 2 2012-07-04 13:50:45 #10F

收到羊膜穿刺簡訊的前一晚.... 我夢到滿坑滿谷的大蛇, 有些盤旋在屋樑上,有些在地上。 有些作勢要攻擊、有些就靜靜地盤著。 每隻都有手臂那麼粗..... 夢裡面,我和老公要拿捕蛇夾去幫忙捕。 睡醒的當天下午,就收到羊膜穿刺簡訊, 是染色體正常的 " 男生 "。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招