寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
cher8940138
cher8940138 2012-06-29 20:53:00 版主 1414

晚上過了十一點 寶寶開始動動動動動(我在十一點前是睡不著的)

翻左邊 踢左邊 翻右邊 踢右邊

正面就整個大翻轉

他一踢我又怕壓到他不好 趕快挪一下位置

變成28週後很難在一點以前睡著 總是左翻右翻

睡著後 最近又很容易做惡夢(我是屬於杞人憂天型)

整個就是很困擾

克莉絲汀
克莉絲汀 2012-06-29 21:41:10 #1F

版媽 我從小就愛睡 但是自從懷孕之後 就跟你一樣睡不好 一直到現在 小孩都小一了 8年了 我媽一直很難相信我怎麼熬過來的 因為我從小到上大學前9點一定上床睡覺 睡飽飽對我太重要了 自從有了小孩後 睡眠品質就不好 如果版媽要餵母奶(我是全母奶媽咪每個孩子都餵一年) 更要有心理準備 接下來要餵奶的日子 常常都是沒辦法好好睡的
erwin314
erwin314 2012-06-30 08:00:04 #2F

我剛好就是那第28週的第一天~~~ 我快瘋了~~~ 從以前沒胎動-->會擔心 到有胎動會覺得很有成就感 昨晚不知道到底是小朋友已經長得夠大了 還是以後每次的胎動都會這樣 以前都是波浪狀 昨天到凌晨4點多還在震~~~真的像是地震狀~~ 而且還同時動兩個地方 我都很想問我旁邊的老公你是否有覺得床在震動 因為他的真的動得很誇張@@ 害我昨晚幾乎都沒睡!!
cher8940138
cher8940138 2012-06-30 11:59:40 #3F

我也常覺得動到床在震動
adsnew
微笑Ma♥°
微笑Ma♥° 2012-06-30 17:15:29 #4F

目前27週多.第二個寶 也是一樣開始不好睡~ 每次總得翻來覆去橋姿勢橋好久才可以睡!!! 有時候好不容易要睡著了卻因為她的一腳 ... 只得乖乖爬起來上洗手間又不能睡了 28周開始睡不好_4F_img_1 還有11個禮拜要熬過這段不好睡的時期!!!! 現在只能在睡覺前跟寶貝說一下別過HIGH好睡覺了!!! XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過