請問有人流產結束,又懷孕的嗎!??

irene
irene 2012-06-26 16:53:29 版主 284

我...5/23.5/25吃RU486

出血約20天,到6/13停止

今天驗孕.驗到很淡第2條線....肚子的感覺也怪怪的...

個人覺得好像中獎了...如果中了是很開心,也當然一定會生

(因為上次這麼做超後悔的....我有很誠心的懺悔)

這麼近又懷孕...沒經過至少一次MC,會有什麼影响嗎?

有沒有媽媽和我一樣.....給我點支持的力量吧!!

於2012-06-27 09:02:46 補充發言
嗯......我也很懷疑如3樓媽媽說的是上次懷孕的殘留.... 所以等過些日子再驗.如果愈來愈深..應該就沒錯了!!!
慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2012-06-26 17:50:46 #1F

建議媽咪如果有驗到2條線 , 應該是中獎了 ! 趕快找醫生檢查一下吧 ! 我懷第2胎時 , MC遲到沒來 ; 自己有驗到2條線 ! 本想等過幾天休假在去看醫生確認 , 上班時不小心流掉了 ! 我很幸運 ! 小產之後 ; 身體沒啥大礙 ! 過了1個多月 , 我的2寶就回來了 !
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-06-26 18:16:28 #2F

幾年前做過手術, 3個月後懷孕 身體其實一直都很正常 直到生小孩當時, 剖腹手術後醫生清胎盤清了很久 所以失血較多 至於為什麼清胎盤清很久 是因為胎盤和子宮整個巴在一起, 無法整塊取下 醫生說可能是之前人工流產的傷口的關係 會不會這麼巧著床在傷口上......這就不曉得了
jWON
WON 2 2012-06-26 20:56:09 #3F

應該不是懷孕... 個人也發生過...醫生說是懷孕指數尚未下降(也確實我沒懷孕) 所以那麼近驗出來都會出現第2條淡淡的~ 要隔3個月左右.除非你真的真的沒避孕... 那只好說~~恭喜囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走