緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦在中壢..小朋友學游泳的地方

非比
非比 2012-06-25 15:54:14 版主 3874

今年暑假想讓升小二小三的兒子去學游泳...

不知有沒有住中壢接近sogo附近的媽媽 也想讓小朋友學

可以推薦一下...

目前我考慮的有

新民游泳池的郭教練2個月6000 5人以上5700 (1天1.5hr可每天去) 人數較多 但好像比較專業 保證班

興國游泳池2個月5500 (一星期3天) 不保證

社區游泳池 人數少 但怕不專業 不保證 (1堂50分 8堂1600元)

新明的應該不錯,他不是對外營業的泳池 感覺上比較乾淨 而且一周五天每天都可以去上,兩個月沒學會還多送十堂課(保證學會啦!) 我兒子的才藝中心報名只要5500元 明年暑假我會讓兩個大的一起去學(明天大的升小三,老二升大班) 救國團也有開兒童游泳課 (原作者於 2012-06-25 16:25:06 重新編輯過)
漂浮萍
漂浮萍 2012-06-25 18:24:17 #2F

復旦中學...賴教練 費用要自己問問看,我忘記了 我兩個孩子都是給他教(幾年前) 很認真負責 暑假後在興國游泳池開班
非比
非比 2012-06-25 21:03:58 #3F

一樓媽媽 哪個才藝班報名可以優惠5500呢 可以幫忙推薦嗎?
樓上媽媽: 現在太晚了,我明天幫你問問才藝班老師,再跟你說喔!
TO:非比 可以直接到我兒子那家才藝中心報名繳費,到你家留言囉!
理想抱負
理想抱負 2012-06-26 11:09:34 #6F

To :樓上媽媽 我也想知道耶,可以告訴我嗎? 3Q...
樓上媽媽到你家留言囉!
非比
非比 2012-06-26 11:56:59 #8F

今天早上送小朋友上學 剛好有一家才藝班的員工在發傳單 她說直接到她們才藝班報名就是5500元 中豐路49巷18弄10號 巧意才藝文教 這樣比我自己去找5個人打9.5折還便宜 謝謝樓上媽媽提供這樣的訊息....我們家兩隻就可以省下1千元....
非比
非比 2012-06-26 12:01:35 #9F

TO:以廷媽媽 謝謝妳喔! 原來是同一家才藝班 .....
哈~好巧! (原作者於 2012-06-26 12:27:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過