嬰幼兒游泳的教練?(中壢地區)

艾諾寇媽媽
艾諾寇媽媽 2013-03-10 01:38:22 版主 1478

中壢地區有能教嬰幼兒游泳的教練嗎?

我們家妹妹現在14個半月大

想要讓她學游泳

但是不想開車到新竹或台北...

歡迎自薦或推薦

我們住在中壢SOGO附近

有想要一起上課的也很歡迎

除了游泳,我們很想加入中壢地區"小小小"朋友律動、音樂或是藝術課程

歡迎住在中壢的媽媽們分享或推薦給我們:)

nigo0945
肥肥兒的麻咪 2013-03-10 10:02:48 #1F

訂~我也想知道@@
豆媽丫丫
豆媽丫丫 2013-07-01 15:23:23 #2F

我家妹妹也想要唷! (原作者於 2013-07-01 15:24:28 重新編輯過)
艾諾寇媽媽
艾諾寇媽媽 2013-07-01 15:46:40 #3F

不然我們自己開一團游泳團 不知道樓上的媽媽們有興趣嗎? 等確定人數之後再去請教練來 好嗎?
琦樂媽咪
琦樂媽咪 2013-07-01 20:25:20 #4F

我也有興趣喔
hebe-43
hebe-43 2013-07-02 09:22:02 #5F

訂~ 我也想知道! 我最近搜尋到二個FB, 一個是小兔子書坊(在中壢交流道麥當勞附近)及妞妞(蘋果貓親子童書坊)(在內壢後火車站附近),提供給麻麻們參考~
艾諾寇媽媽
艾諾寇媽媽 2013-07-06 14:27:33 #6F

樓上媽咪們如果有興趣的話可以加入

FB中壢平鎮南桃園虎兔寶寶遊樂團

https://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/groups/252062874937657/

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過