桃園.內壢.中壢...等..哪兒可學游泳??

順哥大頭超人
Sandy Mami 2010-05-27 13:13:17 版主 16K

想請各位媽咪們給點寶貴的意見

桃園.內壢.中壢.楊梅.湖口...等等大約桃園這一帶地區

哪兒可學游泳??

適合小二學生的游泳場地

也請提供好的教練

或是有媽咪的寶貝也要一起學游泳的??

謝謝!

卿
2010-05-27 13:40:36 #1F

內壢高中

我家亞亞很愛拖我去看游泳,她的泳衣都買好了,

只剩克服我的心理障礙>"<(不會游泳,and身材...)

就要帶她去學(玩)游泳了

神啊..給我勇氣

ps.亞亞才二歲二個月

Amy
Amy 2010-05-27 13:43:41 #2F

卿媽咪您好

想請問您説的內壢高中有教游泳

是教練借學校場地教學

還是~學校的老師教學阿

再請教您~

這是平日還是假日阿?

謝謝您

也有點心動的媽咪留 桃園.內壢.中壢...等..哪兒可學游泳??_2F_img_1

卿
2010-05-27 14:14:13 #3F

這我倒是沒問過吔!!

他們每年都會開課,平時也有開放給外面的人士游泳,一次50元

我覺得教練還蠻細心的,像亞亞這種小小朋友的,他就講解的很細關於她游泳時的事項!

版媽如果不急的話,今天或下週如果沒下雨我都會亞亞去學校,再幫你問囉^^

我個人是覺得可能是向學校租的場地,因為都會有美麗的櫃枱小姐在入口,我想那應該不是學生

米魯媽媽
鵝爸爸 2010-05-27 15:13:22 #4F

桃園八德水上游泳池

暑假可以考慮看看

教練群很多

大多是國家教練級退休下來的教的

很適合不會游的來學

順哥大頭超人
Sandy Mami 2010-05-27 16:13:00 #5F

訂~~

◇感謝鵝爸爸的分享

◇卿媽咪 等妳問的消息喔

Love my sons
Love my sons 2010-05-28 00:02:24 #6F

to:卿媽咪

請問內壢高中泳池開放時間是??

小孩子(3歲以下)也要算錢嗎??

日安
日安 2010-05-28 12:18:18 #7F

桃園市幾乎每個游泳池,最近都在招生暑假泳訓班

1.我家兒子以前在東門國小學,這要向學校打聽報名時間,因為便宜很快就滿額。

2.現在讀的建國國小也正在招生,這是學校委外辦的,比較等同一般外面收費。

(原作者於 2010-05-28 12:19:09 重新編輯過)

雲
2010-05-28 13:44:37 #9F

版媽:我有認識一位中壢的教練,若是需要我再私底下給您他的電話哦!

順哥大頭超人
Sandy Mami 2010-05-31 00:18:27 #10F

to:雲媽咪

到您家留言嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力