緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

基隆的小朋友去哪裏學游泳?

艾
2010-06-21 11:09:43 版主 7711

請問住基隆的媽媽,都讓孩子去哪裏學游泳呢?

於2010-06-24 01:09:28 補充發言
再請問百福水漾樂活會館如何?
於2010-06-24 23:48:20 補充發言
Andy mama,謝謝您的回覆。 我有去您的留言板留言哦!
園丁M&M
園丁M&M 2010-06-21 11:29:11 #1F

^^看你住再哪一區阿

像暖暖的暖西國小有開班

深澳坑的深美國小....

七堵國小..市立游泳池...都有開課喲~~

艾
2010-06-21 13:05:06 #2F

我住安樂區,不知安樂國小的兒童游泳課上得如何?還有仁愛水療館的風評如何?

心愉
心愉 2010-06-21 14:09:58 #3F

安樂跟仁愛都是同一個團隊在經營

暑假的話我建議到安樂學,水質較乾淨

但暑假人潮會很多,

我女兒是在安樂學的,我們是自己找4~5人小班制的

若蕔名團體班,人數會很多,少的話是八、九人

多的話是十二、三人甚至是更多人

這樣的學習效果較差

媽咪可以親自到櫃台問教練哦

安樂在四月到六月有開課,都是在毎週的五、六、日上課

淡季人數很少 ,水質也很乾淨

adsnew
艾
2010-06-24 01:05:20 #4F

謝謝樓上兩位媽咪

Andy mama
Andy mama 2010-06-24 19:06:33 #5F

我家寶貝今年暑假要升小一,6月份就在安樂國小的游泳池學游泳

我們上的是一對二的保證班,費用為6500

教練是採責任制大約10~12堂教到會游15M

媽咪可以上"安樂國小游泳池"網站看看

在facebooku,也有喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過