白河大王蓮小朋友可以坐上去哦

葉子芽
MOMO*3 2012-06-23 20:03:17 版主 360
白河大王蓮小朋友可以坐上去哦_img_1

我們跟著一路上白河的蓮花季標誌

慢慢的繞了一圈的白河蓮花田.

今天蓮花的種植區比較多.喜愛蓮花的人可以驅車前往賞蓮.

限80kg以下的人才可以乘坐哦!!

我家小孩坐上去.蓮葉會隨水波飄移

圖文http://sabrina.nidbox.com/diary/read/7449215

茱莉兒
茱莉兒 2012-06-24 19:27:55 #1F

請問媽媽這季節到什麼時候呢?想暑假去還有嗎?
羽婕媽
羽婕媽 2012-06-24 21:54:30 #2F

暑假就是最多人的時候拉 不過也好熱 因為沒啥遮蔽物喔
有點土的土匪
有點土的土匪 2012-06-24 23:00:17 #3F

大王蓮暑假一定有, 去年的暑假走了一趟白河蓮花公園, 蓮花公園的幾家商家都有大王蓮, 如果怕熱,建議早一點去就不會曬到太陽。 蓮花公園,歡迎參考看看: http://blog.xuite.net/akao_chen/mntnsea/48640464
葉子芽
MOMO*3 2012-06-25 09:11:07 #4F

基本上暑假在南部就一定會很熱 白河大王蓮小朋友可以坐上去哦_4F_img_1 所以防曬的用品不能少. 上個月我女兒的同學全家去.想作坐可是大王蓮還太小不能坐. 這個月我們去就可以坐了 到暑假都可以坐哦!!! 很特別的體驗 白河大王蓮小朋友可以坐上去哦_4F_img_2
小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2012-06-26 10:38:42 #5F

我們7/2要去賞蓮~請問附近有推薦的蓮花餐餐廳嗎~謝謝
2寶到...
2寶到... 2012-06-26 11:09:05 #6F

這附近的餐廳都倒的差不多了吧.. 建議妳們可以驅車上關子嶺 就很多吃的 我是當地人... 賞蓮最好的時刻是清晨6點到10點 因為此時的蓮花開的最大最美 中午時刻蓮花都在睡囉 只有睡蓮可以看
小肥寶&小儒寶
小肥寶&小儒寶 2012-06-26 12:04:00 #7F

謝謝媽咪回應
吳妹仔
吳妹仔 2012-06-26 13:24:41 #8F

那下午去也是嚕~想帶小朋友坐王蓮~學校課本也有~小朋友想體驗一下~坐王蓮時間就沒差吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走