請問有人維修過美樂的馬達嗎?(不會吸放)

我有一台美樂單邊電動吸乳器

買很久了,也過保

日前生老三,4月中有拿出來使用還能吸

接著寶寶都改親餵,最近要重回職場了,要儲母奶才又拿出來使用

結果只剩馬達聲卻不會吸

公司要我寄回檢修才報價

想請問會很貴嗎?若是很貴我就不想修了,也不想浪費運費寄過去

不知有沒有媽咪維修過?

ching
ching 2012-06-24 20:50:30 #1F

我也有相同問題,所以也好想知道!
Fay's mon
Fay's mon 2012-06-27 00:51:26 #2F

我生老大的時候有去修過, 不過我是親自送修, 當時雖已經過保固期限, 但是沒跟我收費喔! 不過那是2年前的事啦!
請問媽咪您是送哪修呢? 他是叫我寄去~
幸福Elaine~
幸福Elaine~ 2012-06-27 13:28:20 #4F

02-26478184美樂維修部在汐止 漢堡機,之前有摔到,有時會自動停機 重開,所以還是可以持續使用,就沒拿去維修 目前使用快一年,趕在保固前請購買店家寄回檢測維修 維修部說拆開檢視零件,以及實際測試都沒出現自動停機問題 請維修部直接寄回我家(沒有檢測.維修.運費) 但6/14號寄回來到目前為止,自動停機的狀況完全沒有發生 我想可能是摔到零件有接觸不良的情形 因為維修部有重新組裝,一切回到正確的位置,就不會發生 如果版媽住在汐止附近,就直接拿過去請她們檢測 但要帶保證書唷!!!沒附保證書,好像需要檢測費用 說不定只是零件鬆脫了!!
Fay's mon
Fay's mon 2012-06-28 00:23:03 #5F

我是去台北市松江路的喔! (在行天宮附近) 網址 http://www.medela.com.tw/contact.php

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招