緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Ura
Ura 2012-06-21 13:36:58 #11F

是阿 ~ 婚姻好難 .... 面臨就是要離婚的狀況 面對先生一再的撒謊 精神出軌 承諾失信 缺乏經濟來源的我 挺著8個月多的肚子 想到未來要和將出生的女兒再也見不到面 ... 就不經流淚下來 對於先生總對外面的女人說 自己是一時衝動 和我結婚 當我發現他不斷的外面女人藕斷絲連 卻只認為我在找麻煩 夫家的人 在一次次我把他的事情說出來 卻只說 是我在亂 ... 就連懷孕時候的肢體衝突也說是我先造成的 ... 我也不懂 我的年紀雖然很不大 但該我做的我都有做 不知道該如何說 ... 為何到最後自己要去承擔所有痛苦 雖然已經決定好 就照先生說的 生完就離開 離婚 孩子留下 我只是很不捨 他們能給我女兒妥善照顧嗎?夫家的經濟都不穩了 ... 我最恨的是 ... 為何 我沒有足夠經濟能力 ... 好想把孩子帶在身邊 ... 離開了 真的放得下這孩子嗎 ... 原諒了男人的出軌 卻是變向的在允諾嗎 ? 是我太心軟 太專情 太包容 太放任嗎 ? 為何他比我大了這麼多年紀又和我是續弦 還這樣 ... 雖然也決定要離開了 在孩子出生這段時間 還必須在夫家待著 ... 出生了 又必須離開 ... 真的一言難盡的心痛感 執子之手 與子偕老 ... 原來是這麼困難 ...
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 13:59:47 #12F

留下了只會更傷心 難過的 很多人會說 不管如何也會帶著小孩走 但是 錢呢 誰願意和小孩分開 如果非要作個決定 那就 離開吧 小孩 你一定要回去看... 有能力時 就爭取
2100 快樂
2100 快樂 2012-06-21 14:00:19 #13F

抱歉 接小孩打太快 更正 婚姻不難 是因你的沒個性 讓你在婚姻中好難
ViviT61
ViviT61 2012-06-21 15:29:17 #14F

女人,當有決心時,也是很有力量的! 不適合的婚姻伴侶,只有決心可以幫助你跟孩子。 相信自己,給自己正面的力量,牽著孩子的手開心地一起生活往前進! p.s.小時候我父母感情淡了卻為孩子偽裝,但....怎麼可能沒感覺呢? 不說話、只說與孩子有關的話、各過各的,直到成年後,母親想走,與我商量說出”要不是為了你們,我早走了”,心有多傷?不相愛的兩個人以為為孩子勉強維繫了”家”,孩子卻早就知道這個家沒有「愛」不成家了.....
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 15:49:42 #15F

那媽媽離開了 小孩不在身邊 又會快樂嗎 小孩又會了解媽媽的苦嗎 只能說觀念和想法會影響小孩的一生
2100 快樂
2100 快樂 2012-06-21 16:06:34 #16F

那媽媽離開了 小孩不在身邊 又會快樂嗎 .............................................. 不配合婆家和離開沒什麼關係 小孩又會了解媽媽的苦嗎 ............................. 小孩不需要了解媽媽的苦 更不需要讓媽媽把苦牽拖是為了小孩 只能說觀念和想法會影響小孩的一生 ........................................... 你不快樂的婚姻正在影響孩子的一生
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 17:09:44 #17F

如果 不配合 就會告訴你 不開心 就離開吧 那該怎辦呢
三月兔
三月兔 2012-06-22 00:31:44 #18F

如果 不配合 就會告訴你 不開心 就離開吧 要看這句話是誰說的 如果是公婆 管他的...老公小孩顧好就好 如果是老公 要離婚可以阿 小孩給我每個月還要付贍養費
匿名
可以忍多久呢? 2012-06-23 11:39:31 #19F

以前的婚姻生活我也很不快樂,全然也是為了小孩在過活!! 但可以忍多久呢?忍到愛意全失,只剩厭惡!小孩都感覺得到! 我忍了十年~ 等到他自行犯錯~~ 他才肯簽字離婚~~ 現在的我和小孩過得很好,雖然什麼事都要自己來,累了點但心裡踏實且愉快!小孩也更懂事了!! 不受干擾!! 人生不能重來,我都很慶幸能和他沒關係!! 股票可以停損,婚姻生活也可以!但還是多方面考慮清楚吧!! 聆聽自己心裡最深層的聲音!!
匿名
自由or不快樂 2012-06-25 10:13:27 #20F

走...是先生說的 只要不爽就會說 那就走吧 走到儘頭 真的是沒有愛了 連看都不想看一眼了 只剩下陪小孩了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過