緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:41:22 版主 170

從來不知道結婚是把自已困在小圈圈中

只能有他家的親人 只能配合他家的時間

上下班時間都完全被控制住

想回娘家也要看臉色

想有自已的朋友 也說不行

就只能帶小孩 帶小孩 帶小孩

假日就配合他家行程((去南部看老人.去造坊誰誰誰

說心事 會被認為在抱怨 就會告訴你 不開心 就離開吧

我要這樣過一輩子嗎

有點想 放棄一切 為了自已而生活

馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-21 11:45:27 #1F

最難的是~~沒有說不開心地勸利! 女人到底在婚姻裡到底獲得到甚麼??
2100 快樂
2100 快樂 2012-06-21 11:50:13 #2F

不認為 沒人可以逼你配合 只有你願意
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:51:10 #3F

對啊 過年過節總是我要買東西送他們 他們連平常買的小點心還是小東西 都沒想過我家的人 到現在 我用手指頭都算的出來 男人去娘家的次數 我真的很笨 如果我放棄一切 活出自我 會更好嗎 好多朋友要我重頭來過 至少不會把自已悶壞了 但 又卡在 小孩怎辦呢 其實婆家可以把小孩顧的很好 只是對小孩奶奶和媽媽一定不一樣的啊 小孩真的會感覺到媽媽不快樂 家庭氣氛不好嗎 長大了會告訴媽咪說 你早該離開這個傷心地了嗎
adsnew
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:52:09 #4F

沒人逼我 沒錯 但是 不配合就會被說的很不孝 沒配合 就會說 你滾吧 好沒個性的我...
2100 快樂
2100 快樂 2012-06-21 11:59:37 #5F

婚姻不難 是 沒個性的你要有好婚姻 難 (原作者於 2012-06-21 12:00:54 重新編輯過)
小小亮媽
小小亮媽 2012-06-21 12:01:29 #6F

我覺得不難.. 很多事是只要不要太在乎 眼不見為淨. 放下很多事.. 自己就會過的比較好.. 反正一切就是管他的 多愛自己才是最重要的
☀小笨蛋☀
sonya_hung 2012-06-21 12:02:20 #7F

總之就是感覺自己很孤單…
天很藍
萍心靜氣 2012-06-21 12:20:11 #8F

婚姻不難 難在 我們忘了自我 忘了愛自己 受別人影響太多
luckly
luckly 2012-06-21 12:59:51 #9F

事在人為 愛妳所選擇 愛這男人嫁給他就愛他的家人 愛生活的點點滴滴,快樂過每一天 選擇妳所愛 沒有人能控制妳,除非妳願意 想買東西回娘家,何必指望男人想到才做 男人少根筋 用他的錢買東西,宅配到娘家,一樣的孝心 想回娘家玩,和朋友喝下午茶聊天 自己決定,看臉色…妳也可選擇視而不見 尊重自己的感覺 男人才會尊重妳 媽媽快樂 小孩才快樂 沒有人告訴我們怎麼做最幸福 但是一直聽話的老婆,是男人要的,是自己要的嗎? 婚姻中自由不等於快樂 一定可取一個合理的平衡點滿足自己和婆家
在婚姻裡最怕的是不甘心的妥協 妳覺得委屈就要自己悍衛權益 剛開始一定會有一些衝突 但妳要告訴自己絕不能又退縮回去 這需要一些時間 妳要有耐心去爭取 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力