匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:41:22 版主 172

從來不知道結婚是把自已困在小圈圈中

只能有他家的親人 只能配合他家的時間

上下班時間都完全被控制住

想回娘家也要看臉色

想有自已的朋友 也說不行

就只能帶小孩 帶小孩 帶小孩

假日就配合他家行程((去南部看老人.去造坊誰誰誰

說心事 會被認為在抱怨 就會告訴你 不開心 就離開吧

我要這樣過一輩子嗎

有點想 放棄一切 為了自已而生活

匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:51:10 #

對啊 過年過節總是我要買東西送他們 他們連平常買的小點心還是小東西 都沒想過我家的人 到現在 我用手指頭都算的出來 男人去娘家的次數 我真的很笨 如果我放棄一切 活出自我 會更好嗎 好多朋友要我重頭來過 至少不會把自已悶壞了 但 又卡在 小孩怎辦呢 其實婆家可以把小孩顧的很好 只是對小孩奶奶和媽媽一定不一樣的啊 小孩真的會感覺到媽媽不快樂 家庭氣氛不好嗎 長大了會告訴媽咪說 你早該離開這個傷心地了嗎
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 11:52:09 #

沒人逼我 沒錯 但是 不配合就會被說的很不孝 沒配合 就會說 你滾吧 好沒個性的我...
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 13:59:47 #

留下了只會更傷心 難過的 很多人會說 不管如何也會帶著小孩走 但是 錢呢 誰願意和小孩分開 如果非要作個決定 那就 離開吧 小孩 你一定要回去看... 有能力時 就爭取
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 15:49:42 #

那媽媽離開了 小孩不在身邊 又會快樂嗎 小孩又會了解媽媽的苦嗎 只能說觀念和想法會影響小孩的一生
匿名
自由or不快樂 2012-06-21 17:09:44 #

如果 不配合 就會告訴你 不開心 就離開吧 那該怎辦呢
匿名
自由or不快樂 2012-06-25 10:13:27 #

走...是先生說的 只要不爽就會說 那就走吧 走到儘頭 真的是沒有愛了 連看都不想看一眼了 只剩下陪小孩了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力