緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大亨媽媽
大亨媽媽 2019-05-22 16:31:42 版主 568

想問已經結婚的各位:

曾經有想過要做婚姻諮商.或者目前已經在接觸相關諮詢的.

能分享一下嗎?

收費.感受.轉變.等等........

結婚11年的我.最近很需要相關的資訊分享.謝謝

匿名
RRR 2019-05-23 10:52:37 #1F

我做過,夫妻一起的話50分鐘(還是一小時,忘了)3000,單人的話,1500-1800都有,看諮商師

做完的感覺...我那時還做蠻多次的,有10次以上,大概把這輩子我能聽到最難聽的話都聽完了,當然不是諮商師罵我^^

後來是覺得累了,被罵累了吧,花錢被罵,哈XD

然後就決定停止諮商,好處是現在人家怎麼罵我,我大概都能笑笑的let it go

換一個
我也在顧機台 2019-05-23 16:58:23 #2F

版主要不要來這裡先聊聊?

先聽聽這裡眾多網友們的意見,也許不需額外花費就能對妳的問題有些幫助。

(我小孩以前有些問題多次到兒童心智科就診,勞民傷財,但事後證明,與育兒經驗豐富的家長們多交流,她們的推論比醫生準確!  完全不是醫生講的那個樣!  所以,關於妳的婚姻問題,不妨來bbh先聊聊。)

換一個
我也在顧機台 2019-05-23 16:59:53 #3F

@RRR

請問,婚姻諮商有改善你們夫妻問題嗎?

adsnew
kate1638
kate1638 2019-05-23 18:45:35 #4F

@RRR

不懂你的意思,那是被誰罵?

背影
直白 2019-05-24 09:03:53 #5F

@RRR

請問是指被老公誰罵?

諮商師當時沒有其他協助嗎?

換一個
我也在顧機台 2019-05-24 10:27:04 #6F

應該是夫妻共同諮商時老公把平日的不爽一次講個夠罵個夠吧

那幹嘛花大錢

不如先來這裡聊聊,是說版主沒回應 ?!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走