請幫我的孩子祈禱,好嗎?拜託大家

Erin Chuang
Erin Chuang 2012-06-17 00:18:46 版主 1123

我的兒子yoyo星期六發燒,3天過後卻突然昏迷,意識不清,被診斷出是『病毒型腦膜炎』,現在在加護病房已經昏迷第五天,接受插呼吸器、尿管及輸血治療,看到他身上有那麼多針孔,那麼多管線,明知道是對他好的,但看在眼裡卻是心痛不已,我告訴自己,yoyo一定會醒過來,我絕對不會放棄也不會倒下,現在除了固定的探訪時間之外,我跟爸爸到處求神拜佛,到處去找醫療資源來提供我們的主治醫師,謝謝我們週遭的親朋好友在幫我們祈禱、祈福,也一直在幫我們尋找更多的方法,謝謝大家。現在我想懇求不認識的您,請幫助我們,為我的孩子祈禱,以唸力幫助他清醒過來,沒有後遺症,萬分感謝。

我的孩子 蔡承祐 目前在高雄榮總3樓兒科加護病房12床

請您幫助我們,為我的孩子祈禱,謝謝。

於2012-06-17 05:39:30 補充發言
謝謝大家的祈福,也請再繼續幫我們傳達出去,告訴大家現在有一個有小勇士,在跟病魔戰鬥,請大家再為他祈福、祈禱,謝謝,萬分感激。我的寶貝現在只有4歲,求求大家。
於2012-06-18 07:05:54 補充發言
yo yo 進入加護病房第七天,現在還仍是在熟睡中,我知道是我的寶貝太累了,想先好好休息一下,等休息好了,有力氣了,就一定會起床,給我最愛的大寶貝yoyo,謝謝你這麼努力,媽咪知道你好勇敢,好棒喔!你一定會清醒,一定會沒有後遺症,一定會健康如初。我很貪心,想再請各位再繼續幫我祈禱,請祈禱yoyo腦部不要再放電、也不要再發燒,拜託大家,感激不盡。
火紅媽咪
火紅媽咪 2012-06-17 00:29:43 #1F

承祐加油,你一定能平安渡過!願主保佑你們全家!
蔡承祐 高雄榮總3樓兒科加護病房12床 請您一定要加油~爸爸媽媽在你等的抱抱~ 菩薩請您保佑~
小雯
小雯 2012-06-17 00:36:21 #3F

看了真覺得不捨,加油加油~妳的寶貝一定會好起來的,要為了孩子堅強也要照顧好自己唷~
yiwen
yiwen 2012-06-17 00:36:36 #4F

南無大悲觀世音菩薩,願早日康復
愷胖媽
愷胖媽 2012-06-17 00:51:45 #5F

祐祐會沒事的,上天會保佑他! 大人也要照顧好自己!
RITA
RITA 2012-06-17 00:53:32 #6F

高雄榮總3樓兒科加護病房12床蔡承祐 南無大悲觀世音菩薩,願早日康復, 沒有後遺症 南無大悲觀世音菩薩,願早日康復, 沒有後遺症 南無大悲觀世音菩薩,願早日康復, 沒有後遺症 南無大悲觀世音菩薩,願早日康復, 沒有後遺症 南無大悲觀世音菩薩,願早日康復, 沒有後遺症
2個寶的麻麻
2個寶的麻麻 2012-06-17 00:55:38 #7F

南無大悲觀世音菩薩,願早日康復 ~ 高雄榮總3樓兒科加護病房12床 蔡承祐加油加油
茶上茶
C.C霓檬 2012-06-17 00:58:56 #8F

南無大悲觀世音菩薩, 願高雄榮總3樓兒科加護病房12床 蔡承祐早日康復 ~ 加油加油
Q媽
Q媽 2012-06-17 01:10:42 #9F

南無大悲觀世音菩薩,願早日康復 ~ 高雄榮總3樓兒科加護病房12床 蔡承祐加油加油
漫天飛雪
漫天飛雪 2012-06-17 01:23:18 #10F

願高雄榮總3樓兒科加護病房12床 蔡承祐早日康復 ~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己