緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Nina Lynn
Nina Lynn 2012-06-15 11:49:17 版主 50

女同事每每見到都很關切說:妳的肚子好小??

不知她居何心??聽久我也習慣,但還是不喜歡聽到。

我心裡清楚寶寶目前發展都在正常值內,

真想叫她閉嘴!!

ㄈㄈ尺
ㄈㄈ尺 2012-06-15 11:50:12 #1F

你在意 所以聽起來格外刺耳
快樂健康
不就是鬱悶 2012-06-15 12:03:59 #2F

這種人就是嘴水歹 講話要讓人聽起來順耳才會有好人緣
Jay mami
Jay mami 2012-06-15 12:36:00 #3F

我:對阿!我會藏肚阿 XD 或許她是想講還看不出來,或者妳好瘦之類的
板媽 我跟你完全相反 二胎都是懷孕剛滿3個月 肚子已經非常明顯 坐捷運公車都會有人讓位 非常的不能藏肚 懷孕7個月就像是快臨盆了一樣 肚子大的誇張,還有人問是不是雙胞胎呢! 走到哪,大家都說你快生了喔? 連孕婦裝,在懷孕後期,7~10個月 一大半以上都穿不下不能穿 我真羨慕板媽 羨慕板媽能藏肚 肚子小,體態相對比較輕盈 身體的負擔也小的多 應該也比較不會有妊娠紋 你看看我的情況 在想想你同事說的話 是不是就能釋懷許多?
mai
mai 2012-06-15 15:34:17 #5F

其實她是羨慕 這樣想就好 肚子小才好 才不容易跑一堆紋出來 也比較容易瘦回去
壞心蘋果
壞心蘋果 2012-06-15 15:37:21 #6F

我自己是超不藏肚的大肚婆 兩個月就看得出來的那種 所以我對別人說她肚子小時 其實是讚美欣羨的意思哩 板媽的同事會不會也是這意思呢? 放寬心用正面看待事情 對寶寶更好喔:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力