有文山區媽媽們想自組play group嗎?

我家寶貝已經1y7m想找年紀相近的小朋友一起學習玩樂,課程內容可以一起討論,有興趣的媽媽歡迎留言給我

幸褔的媽咪
幸褔的媽咪 2012-08-10 16:41:05 #

已留言給兩位了,thank you
幸褔的媽咪
幸褔的媽咪 2015-04-30 18:39:52 #

Hello 各位媽媽我最近想在萬隆捷運站附近自組一個英文pg(詳情如下)有興趣的媽媽歡迎留言給我哦~

人  數:6人

年  齡:幼稚園中班及大班

上課時間:暫定星期五4:30~5:30

開課日期:2015年9月(等今年小朋友暑假結束後再正式開課)

上課地點:花婆婆繪本館(台北市文山區羅斯福路五段218巷4號

上課費用:每堂課300元(若是花婆婆繪本館的會員可以打85折)

課程內容:教導自然發音法+搭配說繪本讓小朋友自然而然喜歡英文

這課程是我拜託英文部主任幫忙開課的,課程內容設定直接從自然發音法開始教起,所以希望來上課的小朋友都已經有26個字母的基本概念哦

幸褔的媽咪
幸褔的媽咪 2015-04-30 23:16:16 #

我們家弟弟的目前2.2y, 姐姐4.5y要升中班~有機會可以交流一下哦

如果你想要參加pg你可以去木柵市場的公民會館問看看,之前我們家姐姐都是在那裡參加pg, 平日都會有人在那裡組pg(就我的印像應該有讀書會、奧褔音樂、畫畫課、積木課..等等,但要看人數滿了沒)

ps, 我知道萬隆捷運站那附近有媽媽自組積木課,但好像離你家有點距離呢! 若你想知道詳細資料再跟我講吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過