sharon 2
sharon 2 2017-01-16 15:44:04 版主 163K

大家好,我是雪人老師,最近在考慮在板橋自組一個英文共讀團體,希望媽媽們或爸爸們能陪伴小朋友來一起共讀英文書。

雪人老師想多幫助推廣兒童英文文學特別是弱勢群體,歡迎是來自大陸,其他國家的媽媽一起來,還有,由於考量到國小高年級學生很忙碌,目前自組對象以國小低年級為主,雪人老師除了在美語補習班教授兒童小說和基礎自然,還會投入誠品等其他基金會的說故事老師。

雪人老師從事兒童國高中英文教學,深感台灣英文教育環境雖有新氣象,但還是最終流連於考試,學生的程度相差兩極化,目前開始嘗試鼓勵“以父母陪伴的親子方式“推動。

目前計劃2個班:1.幼兒中班大班,程度可以共讀基礎讀本

2.國小1,2年級,程度可以共讀基礎讀本

當然關於各位小朋友的英文目前程度一定會各有差異些,我想這方面要再後續討論,主要方向是放在“媽媽願意一起努力陪伴小孩的英文閱讀自學”

謝謝大家閱讀,有意的媽媽請私訊我

謝謝大家閱讀,有意願的各位可以私訊我

於2017-01-16 16:02:39重新編輯過
於2017-01-18 18:59:13 補充發言

不好意思,忘記告訴大家,此活動屬於免費自助型,需要家長心力投入

於2017-01-19 09:25:29 補充發言

新版客服回應,無法私訊,只能請大家留言,謝謝

於2017-01-22 20:57:57 補充發言

目前以平日班為主,請加我line的爸爸媽媽先在下面留言,告知您的line的暱稱,謝謝

~bibi~
~bibi~ 2017-01-16 16:22:42 #1F

幫推~~

sharon 2
sharon 2 2017-01-17 11:57:20 #2F

謝謝媽媽幫推

JeanJean
JeanJean 2017-01-18 03:45:57 #3F

*Jo*
喬安媽咪 2017-01-18 16:39:16 #4F

我想知道
但新版的不知從那進入私訊>.<

sharon 2
sharon 2 2017-01-18 18:26:44 #5F

喬安媽咪,您好,其實我也不太會用,嘗試私訊您,結果我也不知道怎麼使用新版網頁 >.<

在這裡留下line ID: sharonandrhett

麻煩媽咪

sharon 2
sharon 2 2017-02-08 15:47:58 #6F

push

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過