緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在替孩子找幼稚園,在網路上看到成德幼稚園,感覺學校瞞大的,好像不錯

想請問有唸這間學校的家長,分享這間學校師生互動情形,學費.教學內容.娃娃車收費.英文課上課時數….等,聽說這間學校常要後補才能入學,請問真有那麼的好嗎?請熱心的家長多多分享,謝謝!!

另外,打電話去園裡,接電話的小姐態度冷冷的,叫我等一會,之後又打電話切斷,我該去參觀嗎?

clicker
clicker 2012-06-15 10:35:46 #1F

我個人覺得還好~
鑫媽
鑫媽 2012-06-15 10:58:04 #2F

我之前有去參觀過... 幼稚園的教室外的空間真的很大.... 教室有一棟比較新,其他的就還好啦... 英文是請外面的中師來上的, 之前問是一週一~二堂課... 建議您還是要去參觀一下比較好唷... 多問,多看,才能知道幼稚園是否符合您的要求唷.....
jannychang
jannychang 2012-06-16 10:54:42 #3F

我到覺惠文不錯可去參觀看看. 目前我小孩2位都還在上
adsnew
mei mei 2
mei mei 2 2013-09-05 16:46:45 #4F

接電話的應是會計小姐, 她是很冷沒錯...

紫靈兒
紫靈兒 2013-09-05 18:03:19 #5F

您好~

我兒子今年才剛從那畢業,當初讓他讀中班

有看過附近的幼稚園~例如千暉.成功.惠文.永琦,名欣等等

惠文離我家最近,但我沒選擇的原因是空間小,聽說才藝另外還要花錢

最後是因為老公朋友的小孩在那讀 我才右跑去那看

一進去 看到操場好大 我就覺的我好愛 又有泳泳池~大班會上

重點是他們有視訊可以看~我看了那麼多間只有他們有

所以平常我上班 都可以用電腦偶而看看我兒子在做什 有沒有不乖

那次還是4月去 是園長帶我看環境 但園長也是說要我後補

後來我是透過我老公朋友去幫我說的  (我家附近早餐店的兒子就沒排到了)

他們才藝是含在平常上課裡 沒另外加錢 我兒子有學到小提琴(他們每年有音樂發表)

大班學到直笛 ,當然也有繪畫課 都是請外聘的專門老師來上

費用 他100年時讀中班是月費6800,另外註冊費18605

但到大班月費會變成8500 因為有上普拉斯英文 ~還好大班有補助15000

我很喜歡那邊的老師 可能我兒子遇到的老師都很好

若還需要問什麼問題 可以跟我說 我知道的就回答你

當然你可以去參觀 今年教室外有另外粉刷過 很漂亮 我超喜歡的

可惜我兒子畢業了 >"

紫靈兒
紫靈兒 2013-09-05 18:05:49 #6F

另外

會計小姐真的比較冷漠點 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招