大家到底期待孩子在幼稚園學到什麼??

臭咕&小蜜
2012-06-09 21:43:47 #21F

我並不覺得在幼稚園短短的時間內可以讓我的小孩在往後的課業中能有多大的影響,送幼稚園只是希望他可以適應不同的生活 交新朋友,開心的玩耍,嘗試新的事物 3歲就要開始"讀書"(有的甚至更早),一直讀到大學,甚至碩博士 很長久的時間啊!能多玩點就多玩點吧
Ines
Ines 2012-06-09 21:49:16 #22F

11、14F媽咪: 如果您在 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1757766&bid=11 那版8F發言內容如同這版11F,而非如下: "一點也不會想讓孩子去讀公幼,個人覺得小的教育是很重要的,要省的話可以省別的,如果怕多花一點錢就要讓小孩少學到東西是很不值得的,幼兒時期是學習的黃金期,就算貴也是貴兩年(中大班),重點是小孩學到更多的東西不是嗎?" 我想,應該不會有人要跟您對嗆吧 大家到底期待孩子在幼稚園學到什麼??_22F_img_1 挑起爭端之後再來喊見仁見智不需舌戰??
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-06-09 21:51:31 #23F

我對幼稚園小孩學些什麼沒有意見 但是..我希望小學老師,小學教育能按部就班的敎 說實在的我真的很討厭很多私幼 也很討厭很多要求私要多敎些的家長 你們花錢要讓小孩上私幼 那是你家的事 但是你們要求私幼要偷跑 然後上小學又干涉老師的教學 結果沒偷跑的小孩就變成了笨蛋
Q 版mama
Q 版mama 2012-06-09 21:51:46 #24F

團體秩序/ 生活!!! 其他只要快快樂樂就好 大家到底期待孩子在幼稚園學到什麼??_24F_img_1
十字路口..
十字路口.. 2012-06-09 21:57:37 #25F

居然還敢跑來這版說大家無聊? 批評別人選公幼就是為了省錢才是最無聊的人 大家對你反感不是因為你發表個人看法,而是你主觀的認為公幼很差,送小孩去公幼的家長都是為了省錢 (大家可以去看這篇:http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1757766&bid=11) 自己愛花錢讓小孩學東學西是你家的事,憑甚麼隨意批評觀念跟你不同的家長? 從你的回應可以知道你完全搞不懂別人為什麼討厭你的發言 這是最糟糕的地方! (原作者於 2012-06-09 22:09:19 重新編輯過)
嘛嘛菜菜子
嘛嘛菜菜子 2012-06-09 22:07:44 #26F

每個人的觀念不同 期待也不同 我女兒去唸幼稚園 我只希望他能吃飽 有溜滑梯睡覺就好了 我兒子有發展遲緩 他去就是有目的 要多跟小朋友相處 同年齡該會ㄉ也希望他盡量會
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-09 22:25:56 #27F

十字路口… 你真是一語驚醒夢中人… 他的確是不懂大家在反感什麼… 不過…看到大多數人都期待幼稚園的孩子是快樂的…我還滿開心的^^
morning 9
雪石 2012-06-09 22:34:25 #28F

上幼稚園我只要求健康安全, 至於快不快樂要看小孩自己, 至於學什麼,老師高興教什麼就教什麼~
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-06-09 22:35:52 #29F

大家到底期待孩子在幼稚園學到什麼?? 我本來內心很期待孩子能學到"常規",但後來深深覺得, 常規.規矩.禮貌.禮節..等,最終還是要家長自己以身作則, 還是覺得"家庭"教育,勝過一切..
哈哈大笑媽媽
哈哈大笑媽媽 2012-06-09 22:36:55 #30F

贏在起跑點....不一定也贏到終點 輸在起跑點....不一定也輸到終點 小女子我相貌其醜身材胖胖 從小沒讀過私幼 國小和國中都是全班最後1名 讀私立高職只要拿國中畢證就能報名讀了 沒讀過大學 但是我26歲就能在北部買房了 嫁了個月賺7萬不抽煙不喝酒薪水通通老婆管的公務員老公 目前我月賺3~6萬(大小月) ============================= 不會想的小孩~不管父母如何花錢栽培都只是浪費 會想的小孩~就算父母3不管地帶也能闖出一片天

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己