大家到底期待孩子在幼稚園學到什麼??

又是這問題,給孩子讀公幼或私幼,小孩是自已的,家長高興就好,不要因為想法不同,發表個想法,就一堆人反,很無聊嘛!有的人注重0歲教育,有的人認為幼稚園去玩就好,見人見智。
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-06-09 21:06:31 #12F

愛聊天的黃臉婆: 我覺得你說得很好 大家喜歡什麼 都是自己的理想 過好自己的生活就好 別人愛過哪種生活,開心就好囉 反正又沒互相防礙到
荳荳娘
荳荳娘 2012-06-09 21:11:00 #13F

不管公幼或私幼應該都是每個家庭 考量到接送、環境、師資、費用、是否有支援等等問題, 都是個人的選擇啊~並不是自己就是正確的! 做好自己的事就好,干涉別人有點太多餘! 為了不同的選擇而爭論不休有點無聊, 不需要再開板挑起爭論了吧.....
荳荳娘說的好,為了想法不同而舌戰,動了火傷了和氣,大家的出發點就是為小孩好嘛!
潘潘
潘潘 2012-06-09 21:17:27 #15F

我期待能學到和他人相處, 培養良好習慣。 對我而言, 小孩上學, 能讓我喘口氣。
Brooklyn
Brooklyn 2012-06-09 21:20:49 #16F

各自選擇自己喜歡的、適合的,這事那有什麼對與錯; 你覺得你的孩子讀公幼很好,何必在意別人的心裡怎麼想。 別人喜歡把孩子送私幼,又何必管人家期待孩子學到什麼? 並非每個人對一件事的看法及做法都相同啊。
小小Kim的媽咪
小小Kim的媽咪 2012-06-09 21:21:37 #17F

我只在乎孩子今天開不開心+1
小俊
小俊 2012-06-09 21:29:17 #18F

快樂就好....我的期待.....
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-09 21:32:22 #19F

我是因為小時候我媽因為我讀公幼.....上了小學都跟不上人家!她覺得很糟糕!!!! 從我弟弟開始都是唸私幼......... 所以也影響到我吧!!我3個小孩沒唸過公幼??? 一方面是離家裡近找風評不錯的就唸了!不想接送太遠... 附近有貴族幼稚園我也沒興趣!我較希望小孩在不功利的環境下長大! 我希望好的學校能帶給他們正確的生活習慣與思考觀念! 而且有的公幼跟小學在一起~~我覺得很危險!! 有次因故去小孩學校竟被高年級從樓上丟飲料下來砸到我的肩膀...很痛!!如果是小小孩會很嚴重的吧!我很生氣馬上去保健室反應!!但事後也沒抓到人給我交代........氣!!!
湘洋媽
湘洋媽 2012-06-09 21:40:33 #20F

就… 意見分享囉… 覺得很無聊可以選擇不要回應… 好過「家長就是想選公幼沒礙著誰」…抒發一下沒抽到公幼的心情…還要讓人數落不重視孩子的這種回應… ps一般來說,國小附幼通常會有獨立的空間…如果小學部的學生影響到幼稚園生的安全,建議直接和校方聯絡…若不理妳…就直接找主管機關…因為砸東西真的很危險… (就算被砸到的是大人…也應該請校方加強宣導或防護!) (原作者於 2012-06-09 21:41:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走