~~amber~~
~~amber~~ 2012-06-09 02:00:47 版主 1456

前幾天ㄑ婦產科結果醫生照超音波說我ㄉ子宮左邊長ㄌㄧ個5公分ㄉ肌瘤!!!我超緊張問醫生會不會影響懷孕.醫生說多少會影響喔!!!然後要我定期追蹤看有沒有變大!!!天阿~~~我想要生babyㄝ!!! 子宮肌瘤~~~_img_1

想請問有沒有媽咪跟我ㄉ情況差不多ㄉㄋ???要怎樣比較容易懷孕ㄋ???

ANNANNANN
ANNANNANN 2012-06-09 02:06:38 #1F

妳是長在哪? 像我也有一個2公分,長在肌肉層往外長,並沒有影響子宮內部,努力了很久也是沒消息。
~~amber~~
~~amber~~ 2012-06-09 02:15:53 #2F

醫生說是在子宮裡面然後在左邊~~~
*Sharon*
*Sharon* 2012-06-09 04:07:51 #3F

有~ 我在三公分以內 長的位置不影響生產或懷孕! 且看過是良瘤! 我已經生了大兒子 目前懷龍寶寶當中! 我的醫生是半年定期追蹤! 所以沒有問題! 建議一定要聽醫生的話真的很重要! 加油哦!
我聽過六公分有懷的吔!真的叫多少會影響,因為可能是左或右,像我聽過是左邊長,那小孩還好移到右邊去了,也在賭啊!要聽醫生的先追蹤,看有沒有變大,因為很多人拿掉又長,所以先在醫生那存個底,然後再和醫生商量想懷孕的事,問說怎麼做才行照做就好了,醫生還是很優的啦! 我媽也有長,但他沒講幾公分,他的做法是拿掉,然後立刻連生四個,後來還是有長就是了,我媽說早知道不拿掉追蹤就好,因為還是長啊!也是怕不能生,所以我媽就連著生^^
ANNANNANN
ANNANNANN 2012-06-09 07:07:58 #5F

重點不在大小,而是在長的位置,多看幾個醫生,聽聽他們的議建
may
may 2012-06-09 08:03:48 #6F

我也有長子宮肌瘤阿.半年要追蹤一次.結果在一次的定期追蹤中.超音波說恭喜你懷孕了.
阿稜
阿稜 2012-06-09 11:37:08 #7F

ANNANNANN媽咪: 我也跟你一樣的情形,醫生也跟我說不影響,但是到現在還是沒有消息@_@ 吃了一堆中西藥,只讓自己的身材往橫的發展,又ㄅ能減肥,,也試過一次人工,試過一次腰至今彎腰太久都很痠,也不敢再試第二次了! 婆婆最近又連續兩個月拿了不同的不孕中藥偏方,真想跟他說ㄅ想吃,但又不敢回嘴 哀.............................................. 孩子你甚麼時候才要來呢
sugerhappy
sugerhappy 2012-06-09 16:14:14 #8F

我二姑子宮肌瘤又38歲也懷孕生小孩!
~~amber~~
~~amber~~ 2012-06-11 02:46:48 #9F

那要去大醫院嗎?還是在診所就好???
Audrey baby
Audrey baby 2012-06-11 03:20:57 #10F

長子宮肌瘤真的不孕的比較多嗎? 多久會再長出來??

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走