緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛笑小綿
愛笑小綿 2012-06-08 19:00:00 版主 9373

我今天第一次去合泰上媽媽教室,發現這家托嬰中心感覺不錯,我baby出生還要幾個月但想先問問評價

於2012-07-18 16:49:21 補充發言
to 歐莉維亞的娘 呵呵我才要回妳而已 妳已經問完啦~果然是行動派! 我是9月初哦
牽手寶貝
牽手寶貝 2012-06-13 13:40:48 #1F

很不錯 老師很用心在照顧寶寶唷 我家MM才3個月被照顧得很好唷
小雪馬咪
小雪馬咪 2012-06-22 16:54:11 #2F

快樂森林還滿讓我安心的,我們寶寶目前開始學著接觸副食品,我也感覺老師很用心,也很仔細的觀察寶寶會不會有過敏或一些小細節,環境也很乾淨明亮還有安全設備業有注意,這點我覺得很重要,畢竟寶寶學爬或走很容易碰撞~所以我有特別注意
胖胖小熊
胖胖小熊 2012-06-26 18:28:17 #3F

推快樂森林^^雖然我們寶寶在這裡只有短短1個月,但是我真的覺得老師很用心
Luya
Luya 2012-07-18 02:39:00 #4F

我家弟弟在我生第三胎時,也在那待了一個月 雖然只有短短一個月 老師還是很用心的在記錄他的生活事宜 此外還在托兒結束後,給了一片dvd,裡面都是他的照片 一個月說真的過的很快,但老師還努力的想幫他戒尿布 對於一些生活的行為要求,還是會要求… 媽咪問的是托嬰,雖然我的是托兒的部分 我想這些您可參考一下…
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-18 10:19:01 #5F

版媽 你是家baby 是幾月要出生呢? 我是在合泰產檢的 也有考慮 之後的托嬰 我的預產期是9/25
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-18 11:25:09 #6F

哈~~我是屬於 行動派的 剛剛打電話去詢問了一下 他們的收費方式 註冊費是 24000元(半年) 月費是13000元 所以平均是 每個月17000元 寶寶未滿六個月的話 是有附洗澡的服務 而寶寶所需的任何東西 都要自己準備 (例如:尿布、奶粉、濕紙巾、奶瓶…) 它們的保母 對 嬰兒的比例是1:3 若是在合泰生的話 第一個月是優惠2000元 有再送書包… btw,若是寶寶的爸媽兩位都有在工作的話(雙薪) 家庭年收入在180萬以下的話 它們會代為協助申請 每個月的保母補助費用3000元 #報告完畢# 呵呵
樓上媽咪資訊好詳細 我也在合泰產檢耶 感覺起來快樂森林好像不錯 但我預產期是在10月底 現在預約是不是太早啦@@
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-19 18:39:24 #8F

TO 小紅豆的俏媽咪 知己知彼咩! 總是先了解一下嘍! 你也在合泰唷! 改天我們可以約見面唷!^^ 哈哈~ 尋找 盟友中^^
小雪馬咪
小雪馬咪 2012-07-23 16:19:09 #9F

預約不會太早吧 先預約卡安心^^ 畢竟沒辦法掌握中心的寶寶人數 而且寶寶人數也不是沒有限制呀
紅豆當媽咪
紅豆當媽咪 2012-07-24 16:31:30 #10F

請問Luya媽咪~~ 托兒也覺得不錯嗎? 你家寶寶多大? 我們MM快3歲嚕在幫她找不錯的托兒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招