Angel Lai
Angel Lai 2013-02-18 14:23:42 #21F

副食品中心會準備啊也沒有再另外收費 網站上副食品菜單可以看喔 6個月以下附洗澡~還有需要申請補助也可幫忙申請
幸福Anna
幸福Anna 2013-02-25 14:05:22 #22F

幫我家小龍妹妹先預約了 看到各位媽媽討論更放心了^^ 預產期在5月底~
白莎莎*
白莎莎* 2013-03-05 14:53:54 #23F

有媽咪預約8月的了嗎?6月生產8月開始吧需要先約嗎? 對了媽咪們覺得寶寶在中心是不是很會很容易感冒呢
Ili婷
Ili婷 2013-03-13 14:42:26 #24F

感冒狀況我覺得還好,都滿正常的,應該是每天消毒啊、和小兒科醫師配合,還有分齡照顧這些細節都有注意,是不會太讓我擔心喔
le7297
le7297 2013-03-26 12:13:34 #25F

補充一下老師有保育員和保母雙證照 妹妹去三個月多月 照顧比我想像中還要好 很有制度和規劃的托嬰中心
Coco Liu
Coco Liu 2013-04-15 17:02:44 #26F

請問一下各位媽咪 想預約快樂森林要提前多久? 我看到單子上寫有設隔離室,是不是真的比較好呢
Angel Lai
Angel Lai 2013-04-22 18:29:53 #27F

預約提前去問比較好,我知道有媽媽找月子中心也就順便開始找托嬰 應位名額有上限,提前去問有保障囉 隔離室等於多一道防線,覺得還不錯孩子健康狀況也ok 還有配合的小兒科如果有什麼狀況可以即時找到醫師
艾煦
艾煦 2013-05-13 16:38:58 #28F

請問媽咪們分班年紀是幾歲 分幾班呢
朵兒馬麻
朵兒馬麻 2013-05-29 13:13:00 #29F

有3班~ 8M以下 8M~14M 14M~24M 覺得很適合 寶寶也很適應
艾煦
艾煦 2013-06-20 18:03:05 #30F

謝謝媽媽分享ㄉ資訊 我已經有去看過環境,很溫馨老師給我感覺也不錯 我發現這邊ㄉ空間真ㄉ有比較寬大一點,對以後寶寶學爬學走不錯 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過