桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶貝上托嬰了,網路評價之捧馨園

近期讓寶貝去托嬰了,看到網路有寫我選的這家托嬰中心。。。看到是負面的,但說真的我小孩就讀了快2個月了,現在才發文!因為觀察了兩個月,才敢分享

因為想分享小孩的狀況,其實孩子很開心在捧馨園托嬰中心,而且老師也會分享小影片和照片。孩子去中心也願意伸手給老師抱抱,說真的不像網路看到的評價...雖然不知道那篇文章內容的真實性,但我也想分享我小孩在捧馨園托嬰的心得!

好的事情不應該沒人說,單純想分享

畢竟大家都是愛寶貝和想給孩子更好的選擇

於2020-03-06 18:27:42重新編輯過

我的寶貝在捧馨園托嬰到兩歲,老師很用心!寶貝也學習到很多,雖然有看到網路的負評,但實際上去學校老師給我的感覺都很好,也很有耐心教學了很多東西~寶貝每天聽到要上課都很開心,到現在都幼稚園了,還會想念學校的大溜滑梯!可見在學校他是很快樂的~ 

希望把好事情分享出去~ 

謝謝老師的用心,讓媽媽上班都很放心

Mandy Ms
Mandy Ms 2020-03-07 00:37:10 #2F

捧馨園真的是令人安心托嬰首選,家中的三兄弟從小因為我們夫妻要工作的關係,都是由捧馨園來照顧,老師親切又專業,幫我處理了很多小孩的疑難雜症,也幫我調整不少小孩的壞脾氣壞習慣,最重要的是每天看小孩開心的學校玩的模樣,就很開心和放心❤️

Smail39
Smail39 2020-03-07 23:38:07 #3F

寶貝去捧馨園上學之後,每天回家都很開心並期待再去上學,非常感謝老師如此的用心對待。

adsnew
培甯
培甯 2021-10-04 18:13:15 #4F

謝謝分享 我的朋友也大推這間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己