緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

正值地獄期--孕吐 的媽咪們進來聊聊......

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2012-06-11 19:43:08 #21F

醫生有開B6不知道好不好唷..
青蛙100
大寶來了12 2012-06-11 20:46:03 #22F

我是連看到食物都會想吐的人 洗澡也會想吐 喝水也吐 環境太吵也吐 聞到香味也吐 想吐時只要再吃一口就全部吐出來 後來發現每15分鐘吃一口食物 一整天都在吃這樣才不會吐 不能有一點餓的感覺不然會吐 吃西藥維他命都沒用 後來吃中藥狀況越來越好 醫生幫我拔罐 拔一次可以撐3-4個小時很舒服 每天滿腦子想吃什麼不會吐 約20週時才能吃的很順 現在等卸貨 我覺得懷孕最恐怖的是孕吐
sandy-tsai
sandy-tsai 2012-06-11 21:09:28 #23F

哇出運阿~~ 現在13W.....好像逐漸脫離孕吐地獄了~~ 現在一天大約吐一次...而且可以正常吃東西了(雖然還是少量多餐)...跟前幾個星期比....幸福多了.... 各位偉大的媽媽們....加油!! 大家一起撐下去....努力的把我們的寶寶生下來!!
FREYA FANG
FREYA FANG 2012-06-11 22:22:43 #24F

吼~~我現在快足14週~~一開始也是乾嘔~前三個月掉3公斤~雖然現在有回升一點~但胃酸沒改善~~快死了~~~連吃蘇打餅都覺得它是苦的~~~有時胃痛到不知道是餓了還是胃酸引起的~有時早上起來酸到先吃胃乳片~~等舒服點才去上班~~~~救命ㄚ~
mini 2
mini 2 2012-06-12 23:51:50 #25F

加油加油...... 我現在16W前期也像妳一樣 吃什麼吐甚麼 所有的東西都留不住在胃裡 到高峰時 只要到傍晚開始就大量分泌胃酸 瘋狂的嘔吐 一天不下二十次 就這樣吐出血來 食道 胃都受傷.....疼痛不已!!!!!除此之外三不五時還外加頭疼 整個人已經虛脫 我一度有厭世的想法 也常常偷哭....而且我老公抬著我到醫院不也知道打了多少止吐 跟營養針 還是沒有效果.....上個禮拜我有一位朋友介紹我去看一位中醫 醫生把了脈之後 告訴我如果嘔吐得太厲害小寶寶會有流產的危險之後 醫生開了一個禮拜的藥給我 跟我說 中藥雖然不能馬上吃馬上有效 但中藥藥性溫和 而且可以幫我安胎.....一個禮拜後你會舒服許多 今天我又回診了 雖然未還是有些許不舒服 但嘔吐的症狀大大改善 頭也不太會疼了.... 如果有需要 我可以介紹你去看看....^^
akico512
akico512 2012-06-13 11:19:29 #26F

我看到好多媽媽真的跟我一樣 真的是快死掉 我連睡覺都沒辦法睡 脹氣 不斷的噁心加吐 也沒辦法吃 每天就只想大哭跟崩潰 醫生開的要我也吃不進去 吃就吐 後來醫生用點滴打 打完好很多 所以真得很辛苦請醫生用打的 真的!
DebbyChen
DebbyChen 2012-06-13 14:31:10 #27F

懷孕真的很辛苦,幾度想放棄。 但又跟老公很期待就只好忍耐了。 從吐開始到現在14W整整掉了13公斤 現在才有正常一點飲食,但每天刷牙都還是乾嘔 頭也是很痛。 這是第一胎都害怕不敢再生第二胎了
DebbyChen
DebbyChen 2012-06-13 15:11:46 #28F

懷孕真的很辛苦,幾度想放棄。 但又跟老公很期待就只好忍耐了。 從吐開始到現在14W整整掉了13公斤 現在才有正常一點飲食,但每天刷牙都還是乾嘔 頭也是很痛。 這是第一胎都害怕不敢再生第二胎了
happy ivy
happy ivy 2012-06-13 17:13:57 #29F

大家都很可憐 我一直乾嘔 也沒辦法吞食物下去 今天我有個朋友跟我說 這樣下去 寶寶會沒有營養 那怎麼辦 就真的吞不下去阿 到底要不要去打營養針阿...
coco333
coco333 2012-06-13 18:34:48 #30F

脹氣的媽媽~要不要試看看吃表飛鳴或是若元錠~我吃了是真的有效~加上每天會散步~雖然還是會吐~但是情況好很多~也不會便秘~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己