【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

正值地獄期--孕吐 的媽咪們進來聊聊......

~跪婦~
~宅媽咪~ 2012-06-07 19:25:14 版主 10K

第一胎也是吃什麼吐什麼,但至少能吃得下一些東西,吃完再吐.

這一胎反正更嚴重,什麼都吃不下,只能吐水....

整個很痛苦,整天就是吐跟睡,外加塞食物.(這個超痛苦!!)

才7W多,第一胎到了12w才好一些,至少還有5w要熬....天啊.....我快要瘋了.

什麼都不能做,只能上來哭夭一下抒緩心情.....

我絕對不敢再生三寶了啦................

於2012-06-07 19:27:08 補充發言
蘇打餅,汽水,酸梅都沒效了. 上週喝汽水有效,上網買了一箱沛綠雅,這週完全無法喝,一喝汽水就吐得更慘. 那箱沛綠雅....我連看到都想吐......
Tina612
Tina612 2012-06-07 19:37:59 #1F

我懂我懂,我也是這樣哩!! 我身邊的同事在孕期都沒那麼痛苦, 所有東西都是苦的,只能硬吞,家人也只能安慰我說四個月後會慢慢好轉,感覺現在似乎有好一點了,雖然還是處於不舒服的狀態~ 但我相信會越來越好的!! 我們一起加油吧!為了健康可愛的寶寶撐下去,為母則強阿!!
elisecat
elisecat 2012-06-07 19:54:47 #2F

版媽辛苦了 我也剛走過地獄 瘦了七公斤 這週才稍微好轉 加油吧! 遲早會過去的 生小孩已經夠辛苦了 還要承受孕吐的痛苦 女人難為....
小瑩兒
小瑩兒 2012-06-07 20:24:47 #3F

媽咪辛苦了 只能安慰您再忍耐幾週 12週後就海闊天空了 建議媽咪多嚐試食物種類 每次少量進食 我試過有效的,蜂蜜水.梅餅,血李.地瓜.不要喝冰飲 提供媽咪參考 我現在十一週了 嘔吐的次數已漸漸減少 加油喔! 再忍耐一下~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ 我覺得沒強塞食物也沒什麼關係耶 第一胎吃什麼吐什麼, 綠色蔬菜及醫生開的葉酸都吃不下 三餐幾乎都沒什麼吃 前三個月瘦了好幾公斤 老大生出來也很健康耶 出生體重也達3600 所以這胎孕吐吃不下 我就不勉強吃 勉強吃了又吐感覺更痛苦 (原作者於 2012-06-07 20:31:41 重新編輯過)
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-06-07 20:33:43 #4F

來跟媽咪們抱抱了!! 我現在快13周 掉了六公斤 吐吐吐 而且難受的是 餓了想吐 吃太多也不舒服 可是很快就又餓了!! 有夠難搞 好想哭 and我也不會再想不開去生第三個了!!! ps我第一胎吐到四個多月吧~~還好久............. (原作者於 2012-06-07 20:34:43 重新編輯過)
willan'sㄇㄇ
willan'sㄇㄇ 2012-06-07 20:59:35 #5F

大家也是都鼓勵我3個月過了就好,但我12W了,怎麼還是没減緩啊... 哭哭.......... 感覺每天都在跟自己的胃打戰.好痛苦.
happy ivy
happy ivy 2012-06-07 23:06:08 #6F

我也是....才7w 這是我第一胎....我不知道孕吐那麼恐怖.....真的嚇到我了 醫生還跟我說最嚴重的時候還沒有來 各位媽媽 孕吐 你們都有吐出來嗎 我是吐不出來 會偶偶叫的那種... 完全沒有任何想吃的東西 也不知道要吃什麼才不會想吐... 有些東西才放到嘴巴 就反胃 吞都吞不下去....每天都在害怕下一次的偶偶叫...
若妍
若妍 2012-06-07 23:32:45 #7F

我也是第一胎 下週就12W了 大概是每個寶寶"孕癖"不太一樣 我沒什麼孕吐 但全身發癢 有時造成晚上睡不好 之前聽有經驗(孕吐)的朋友說 人家教她西瓜+水梨+甘蔗打成果汁 她喝了有改善 每個人體質不一樣 不知道對你們有沒有幫助
sandy-tsai
sandy-tsai 2012-06-08 00:39:37 #8F

我現在12W5D....還在地獄期....不過~孕吐次數慢慢變少一點了.... 從驗到2條線開始...狂吐到現在!! 希望這種討厭的感覺趕快過去.... 大家加油!!
溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2012-06-08 03:31:44 #9F

各位偉大的媽媽別再忍耐了! 我第一胎人在國外 甚麼也不能作的狀況下 從W6吐到W16吧 整整瘦了八公斤 我記得那時候整天只能躺在床上一心想死而已 可怕的是我還沒忘了第一胎的恐怖卻又懷了第二胎 這次要照顧老大的狀況下我根本不能整天躺 人在台灣的我終於去診所打了營養點滴 天哪...那還真是天堂..打一次我可以撐一周 至少有體力也有一點食慾 問過醫生裡面的成分就是葡萄糖跟維生素B 還挺天然的 建議媽媽們真的別忍耐 試試看吧 孕吐的痛苦 對我本身而言大過生產的痛苦太多 如果吃石頭可以改善我都甘願哪哪哪哪
Ura
Ura 2012-06-08 09:07:04 #10F

目前快31w 還在吐 只是最近吐比較少 ... ( 都只吃吃了吐比較少的食物) 似乎是看體質的Q Q 醫生說我是妊娠劇吐 (大概吐到生) 不過也沒去打營養針 ... 孩子正常就好 心想在過一段時間就好了 ... 希望不是每個媽咪都會這樣才好 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走