緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和老公做完功課後

屁股也抬高了15分鐘

在床上也躺了二個多小時

怎麼一下床時精液又流了一堆出來

這樣要怎麼懷孕呀?>.<

到底要怎樣做才能讓精液不要流出來呢?

媽媽們有什麼好辦法嗎?

小貝子
小貝子 2012-06-07 15:00:12 #1F

精液一定會流出來~ 要懷孕不要讓壓力太大 你越急他越不來, 要放輕鬆~ 不然就算排卵期囉!! 一個害羞的問題..._1F_img_1
愛你愛我
甜美的果實 2012-06-07 15:02:54 #2F

媽咪,其實會跑進去的早就偷偷跑進去子宮裡囉 會流出來的很正常,因為都是弱不禁風的子弟乒, 所以媽咪不用太執著流出來這件事,反是要做完功課後 不要忘了清洗一下,免得容易造成感染~得不償失 (在以前還生不出來時也很努力一陣子沒馬上去洗,躺床上N時 ,就感染發炎,問醫生告訴我,其實早在先生發射時,強壯的精子 早就沖進去子宮裡,沒有必要躺N久,應該要注意清潔) ps,我家二個小朋友都是做完功課馬上去洗清乾淨 抬高屁屁或躺多久都沒做,因為之前努力做功課 也躺n久,都沒中過(二年),直到放棄隨緣,心情快樂 想做就做,做完馬上去洗乾淨然後好好睡覺,就中獎囉 加油唷 祝早日好孕
rubylee
rubylee 2012-06-07 15:07:14 #3F

流出來是正常的... 有一種姿勢我試過貓式(手趴在床上,屁股抬高) 這種姿勢比較不會流... 你可以試看看哦!
grace 2
grace 2 2012-06-07 16:03:13 #4F

我的床靠牆,就給他自然的抬高腳(近垂直)睡著了 不然有一種抬腿枕,也是可以試看看啦 該來的就會來的
ciciyen
ciciyen 2012-06-07 16:50:20 #5F

這個問題我也想討論耶? 媽咪們可以分享嘛!! 因為我抬腿睡覺 有時是隔天完全不會有東西流出來 .幾乎沒有 但有幾次是醒來站起來後 會有那個東西流出來 我是時有流 時而不會流 1 有人分享說, 流出來也可以受孕? 2 那沒有流出來 , 精子去哪裡了呢??! 3 這會不會跟小蟲品質有關係呢?
small pipi
small pipi 2012-06-09 19:55:45 #6F

懷孕一隻蟲蟲就夠了 一個害羞的問題..._6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力