我想組一個101年10預產期寶寶的社團(FB內)

我發現我無法用e-mail帳號找到大家耶 (可能是我不會使用吧) 可以給我名字嗎?
我以經用e-mail 將大家加入我的FB囉 請也回應我 我才能把大家加到社團喔 不過第一個媽媽及[email protected] 幫我確認一下帳號 我在FB找不到你們耶
忘了說 我在FB的名字是alva Huamg
adsnew
咪咪人媽媽
咪咪人媽媽 2012-06-07 16:31:49 #14F

您好!我也想加入~~^^ [email protected] 馬馬兒
波波貝
波波貝 2012-06-07 16:42:19 #15F

我也想加入 FB:[email protected] Peihua Kan 謝謝嚕~
yang0801
yang0801 2012-06-07 17:05:50 #16F

我也想加入 我預產期11/29 fb帳號:[email protected]
Cathy0828
Cathy0828 2012-06-07 17:23:37 #17F

我也想加入十月龍寶社團說 但我email會找不到我.(我朋友跟我說的) 所以社團長可否提供你的FB 先讓我加,你再幫我加入社團呢? 謝謝哦.
天糖~
天糖~ 2012-06-07 17:37:28 #18F

請找https://www.facebook.com/bear200320 寫說你要加入龍寶寶社團 這是團長的FB 這裡有個 9.10月的龍寶寶社團喔 目前五百多人 歡迎馬麻們來討論
[email protected] 媽媽 我用mail找不到你耶 可以給我名字 讓我找找嗎?
豬豬雯
豬豬雯 2012-06-08 00:06:20 #20F

我也想加入:") QQ [email protected] ID: Yi-Wen Chen

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走