我想組一個101年10預產期寶寶的社團(FB內)

如題!

有想加入的媽媽請留言

我的社團會用秘密的方式呈現

只有社團的成員可以看到的那種

歡迎預產期在今年9月底到11月初的媽咪們加入

(原作者於 2012-06-07 07:12:09 重新編輯過)

於2012-07-01 08:41:44 補充發言
這個討論區 最近都沒消沒息的 歡迎預產期在今年9月底到11月初的媽咪們加入我們 讓我們一起迎接小寶寶的到來喔~~~
於2012-08-17 07:08:05 補充發言
最近發現好多媽媽想加入社團 不過用mail 在FB都找不到 用ID 又可能出現很多相同的 我確認過 我的mail是找的到的 所以請想加入的媽咪 主動連我 [email protected] alva Huang (並發訊息註明一下要加入龍寶寶社團喔) 歡迎大家的加入喔!!
於2012-09-10 14:05:51 補充發言
8/21以後填寫的媽咪 很抱歉到現在才回覆你們 有些人我已經加好友 等你們確認 另外有些人的mail在fb我找不到 請你們主動加我 我有看到就會加好友 並直接加入社團 因為 我8/21早產了 所以不是有那麼多時間上網 很抱歉也請見諒!!
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-06-07 07:56:28 #1F

好阿!可以加我 [email protected]
V姐
古媽 2012-06-07 08:13:04 #2F

榕寶寶
榕寶寶 2012-06-07 09:23:21 #3F

加我加我~~n____n [email protected]
teresavincent
teresavincent 2012-06-07 09:27:38 #4F

可以加入我嗎 我的 fb :[email protected] [email protected]
安妮
安妮 2012-06-07 10:32:24 #5F

我想加入 [email protected]
小ㄋㄉ媽咪 2
小ㄋㄉ媽咪 2 2012-06-07 11:04:28 #6F

你好!我預產期在10月19日. 可以加我嗎? [email protected]
J.T MAMA
J.T MAMA 2012-06-07 11:34:30 #7F

我想加入,謝謝 [email protected]
雅萍
雅萍 2012-06-07 11:39:42 #8F

[email protected] 麻煩請加入我^^
MercyCHEN
MercyCHEN 2012-06-07 11:44:58 #9F

FB裡面已經有一個 九月十月的社團了 大家要不要考慮一起組團阿~ 是由 https://www.facebook.com/bear200320 這個媽咪開團的 因為是秘密社團 所以想要加入的可以先詢問喔~~ 現在蠻多人的 已經有五百多個了~~
我也要加入 [email protected] 謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走