幫寶適特級棉柔/妙而舒柔點清新哪個好用?

Abbie的媽
+小狐貍+ 2012-06-06 15:17:07 版主 577

幫寶適特級棉柔雖然不會紅屁屁,

但是怎麼覺得尿尿後摸起來有點潮濕??

想換妙而舒柔點清新(或頂級呵護),

大家的建議呢?

於2012-06-11 07:34:42 補充發言
結果我去買了一包柔點清新來試用, 真的是很讚, 摸起來滿柔的,吸收力也好~~~
我也覺得幫寶適特級綿柔在使用後寶寶的屁屁會有點溼溼的, 所以我現在讓寶寶試用妙而舒瞬間透氣乾爽, 寶寶的小屁屁似乎比較不潮濕。 但是妙而舒的尿濕顯示不明顯, 一不小心就會出現一大包~~~ 幫寶適特級棉柔/妙而舒柔點清新哪個好用?_1F_img_1 (原作者於 2012-06-06 15:25:35 重新編輯過)
HUIMH
HUIMH 2012-06-06 15:35:42 #2F

妙而舒柔點清新 +1 頂級呵護...太厚了~
琪(叡麻麻)
琪(叡麻麻) 2012-06-06 15:57:20 #3F

妙而舒柔點清新 +1 頂級呵護比柔點清新厚一點 幫寶適特級棉柔感覺太薄
adsnew
寶貝涵~媽咪
寶貝涵~媽咪 2012-06-06 16:18:03 #4F

妙而舒柔點清新 +1
凡事靠自己
凡事靠自己 2012-06-06 16:39:26 #5F

妙兒失舒清新柔點+1 你可以先買試用包看看才不會一次又買太多
五斤媽
超口愛小媽 2012-06-06 16:41:09 #6F

請問這兩種哪個比較薄阿~~~
巧克力椰果
巧克力椰果 2012-06-06 16:47:58 #7F

這2種我覺得都很薄 幫寶適感覺上比柔點薄
柔點~比特及棉柔好用 腰圍處比較部會側漏~
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-06-06 17:40:45 #9F

妙而舒柔點清新 +1 頂級呵護是比較厚但吸水力很不錯,也不會尿布疹!幫幫則是會漏尿加漏便且價格比柔點貴(同樣是日製)
pipi09
pipi09 2012-06-07 21:18:34 #10F

建議換柔點清新. 柔點清新是日製.頂級呵護是陸製. 尿布外觀看起來大同小異.但內裡結構不同. 柔點清新的質感及輕薄透氣性都比頂級呵護來得好.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己