請問哪裡有在賣小朋友的防曬手套

小小井
小小井 2012-06-05 10:34:27 版主 2848

菜市場問過賣的都是秋冬款的

想要的是小童約3歲

不曉得有哪位媽咪.爸比知道嗎?謝謝

維尼臭帥 Ma
維尼臭帥 Ma 2012-06-05 10:44:13 #1F

可以買大人的防曬手套,半指(截)的 我們家妹妹兩歲帶起來剛剛好 不過...現在才想到版媽說的是三歲...... 不好意思...算我來亂的......^^~ 不過如果有答案可以跟我分享嗎???我也找好久了說...謝謝
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-06-05 10:45:39 #2F

我在彩遊館買過小朋友的.一雙49
掐掐媽咪
掐掐媽咪 2012-06-05 10:56:02 #3F

我是在菜市場買一款大人用的 他是號稱戴起來會涼涼的那種 所以大人戴超貼 小人戴的話就將將好不會太鬆也不會太緊^^ 因為他那個洞口一邊寬一邊緊 (緊的那邊是為了套住手腕不會鬆動) 我就把緊的那邊套在小朋友的手臂上 這樣小朋友的手指伸的出來可以抱好, 而且袖套也不會滑落 我是小朋友2Y3M左右買的(去年夏天) 今年他3Y還是戴的下 不過我兒子是屬於瘦瘦型的 12.75kgs 可以帶小朋友去找找看 試戴OK再買 類似這種的~ http://www.savesafe.com.tw/Products/ProductView.aspx?s_id=2f70aa34e67b4baabc975e85572b2b2b (原作者於 2012-06-05 10:58:24 重新編輯過)
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-06-05 10:58:24 #4F

UV100有賣兒童款的防曬手套... http://www.uv100.com.tw/urspuv/item.asp?item_id=1579639 但3歳小孩戴好像會太大... @@"
小小井
小小井 2012-06-05 22:37:15 #5F

掐掐媽咪...你po的類似款價格有點小貴說 ting ma...UV100賣的防曬手套的確大了點 維尼臭帥 Ma ...或許我可以用你的方式.把大人的防曬手套剪短再讓我家妹妹戴看看,不行的話再說^^ 謝謝各位媽咪的意見
超涼防曬手套~~我今天有買哦!! 台灣的100元~~我買韓國的150元, 本來要自己戴的,結果老公一戴說好涼.... 我的被凹了>
威利媽咪
威利媽咪 2012-06-08 08:46:55 #7F

樓上ㄉ水水可以說說在哪邊買ㄉㄇ?
威利媽咪
威利媽咪 2012-06-08 08:56:28 #8F

韓國JOY酷涼防晒3D袖套評價?好用ㄇ?買過ㄉ說說看吧!機車族ㄉ我想買中....那樓上ㄉ韓製冰涼袖套150是這種ㄉ嗎? http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=CGAF79-A50213502&SR_NO=CGAF79
幸福家庭~
畢業囉~ 2012-06-08 10:00:30 #9F

小一和小三ㄉ小朋友帶會不會太大ㄋ
掐掐媽咪
掐掐媽咪 2012-06-11 11:45:06 #10F

小小井媽咪 我是說類似的啦XD 我不是買那一個喔! 我跟『潛水滴萱咩』媽咪買的是同一個價錢 150元的菜市場貨喔! PO圖是讓媽咪們大概知道是哪一種樣子 比較好找^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走