緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較

lee1017
lee1017 2012-06-11 11:51:01 #11F

樓上媽咪 你可以在babyhome討論區搜尋打你要搜尋的名字 就可以找到答案了
ninii
ninii 2012-06-14 15:09:22 #12F

我之前已經下定新開的月子中心了, 但前幾天去看育璽感覺很好,好心動喔~ 看到他們護士跟寶寶的比列,把寶寶都照顧的睡得很香甜的樣子, 房間的裝潢跟大小也不錯,還看到一個媽媽在大廳吃月子餐,皮膚好好狀況挺優的,想說怎麼都讓我遇到這麼美妙的畫面,內心好掙扎~~ 該怎麼選擇咧?! (原作者於 2012-06-14 15:10:25 重新編輯過)
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-06-14 15:48:17 #13F

育璽是很好啊,之前去看過,老公和我也很喜歡,很多媽咪也推薦,不過樓上媽咪的預產期前後還有位置嗎? 我陸續打去問過好幾次,4月時就被告知已經沒有10月底的位置了 如果媽咪有位置的話,去育璽也不錯啊
ninii
ninii 2012-06-15 13:56:17 #14F

樓上的媽咪我跟妳一樣已經訂了悅兒, 我的時間剛好有育璽的小V跟標準房,但天數挺多15天, 所以很猶豫~~ 恭喜生雙胞胎喔~我只有一個,但大家都問我是不是雙胞胎因為肚子好大喔
lee1017
lee1017 2012-06-16 22:50:03 #15F

今天跟老公一起去.他覺得OK就跟育璽簽約了 雖然今天沒有房間可以看 本來想住大VIP(有車位) 後來沒房改定小VIP 我老公說:護士最重要 育璽的護士不用輪班(固定班).休假正常 這就是我們今天簽約的主要理由 再加上他們對訪客的嚴格控管(時間.人數) 雖然不方便 但是可以減少院內感染與維持住房安靜(我怕吵) 雖然沒有停車位 老公也都覺得沒問題^^
Nina1224
Nina1224 2012-06-16 23:05:35 #16F

我正在育璽作月子中~ 我覺得護士真的很重要~ 住這幾天真的覺得護士專業也親切!! 這幾天我脹奶很嚴重!護士也都主動關切也盡力幫我! 這幾天幾乎每個護士都幫我按摩過了~大部還都是主動幫忙的唷 今天終於可以稍稍噴奶了 對於深陷脹奶地獄的我來說~他們像天使一樣︿︿ 寶寶的狀況也都隨時主動跟我說! 對於什麼都不知道的新手媽媽來說這真的很重要 人力很充足我也不擔心寶寶被丟在一邊~ 房間就是新的很乾淨!菜也OK 基本上我比較在乎寶寶有沒被顧好啦! 至少這點我在這邊很放心︿︿
landrover
landrover 2012-06-18 23:05:41 #17F

今天去看敦化南路跟信義路附近的一家月子中心 雖然才開2年左右 但是讓我很不舒服 壓迫感很重 味道也很糟 超級不推
bioes
我是龍媽 2012-06-20 20:43:11 #18F

我知道你說的那間 大概開了有2年了吧 我沒去看 因為事先做過功課 評價不優 這星期六會去月子中心簽約 因為只剩下一間房了
juiles
juiles 2012-06-27 10:21:47 #19F

我預產期在1/18, 參觀月子中心剛好表姊就在育璽坐月子 育璽還不錯,但是房型在我預產期時剩下兩間可選 因他是身處辦公大樓內,剩下兩間房型內都有角或一些柱子 比較不方正又有凹角對床,長輩都比較在乎這個所以就不考慮 我大姑在金山璽悅做過月子 所以也跑到那間看 獨棟~不會像附設辦公樓要共用電梯 但龍年生的孩子多,一位難求,漲價漲得離譜 原以前一層樓五間,後來璽悅硬把一間員工休息室又裝修 變成一層樓六間,價格分為ABC A貴賓房(15000元/天) B璽悅房(9200元/天)-->原來我大姑住時七千五吧! C喜悅房(7900元/天)-->就是員工休息室隔出來多的那間 雖真的很貴,但是還是訂下去了!!龍年真的太多人生啦~
ddh
ddh 2012-06-28 07:53:39 #20F

目前考慮順序 悅兒-->藍田-->永安 悅兒房間數,只有14間,媽媽教室一週約2~3次,另月子餐是家傳外送, 但怕之後會沒有房間,所以,今天會先去悅兒簽約,6200的房型..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招