參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較

bioes
我是龍媽 2012-06-04 20:15:27 版主 801

我的預產期在1/8,目前約9週

璽悅金山

參觀時覺得客服講話很快,有些問題會帶過。

優:

1.氣派(有面子)

2.有自己的廚房

劣:

1.漲價很誇張

2.嬰兒護士比例1:6

3.寶寶進出嬰兒室要自己去抱

4.感覺裝潢舊了

5.靠近馬路會吵

6.鄰近醫院是台大(不是我的醫院)

育璽

他們的客服會解說的很仔細,但是只剩下2個房間可選

優:

1.嬰兒護士比例約1:4

2.房間安靜、採光很好

3.交通方便有捷運

4.新裝潢但是沒有化學味道

5.離醫院很近(國泰、中山)

劣:

1.沒有停車位

2.沒有自己的廚房(是跟好婆婆合作)

3.不是自己獨棟的

彌月房

他們的客服會解說的不是很清楚,很多都要問主管

優:

1.交通方便有捷運

2.離醫院很近(北醫)

劣:

1.嬰兒護士比例1:6

2.好像沒有自己的廚房(孜孜嗚嗚,客服說的不是很清楚,問說中央廚房在哪裡,也不敢說)

3.寶寶進出嬰兒室護士抱不是用推車

4.近馬路會吵

5.不是自己獨棟的

悅兒

房間坪數都很小,沒什麼公共區域,窗景不好,高架橋會吵

去半天沒看到護士,沒有自己的廚房

給大家參考!

因為工作關係 上面有幾家我常跑 客戶也都跟我分享很多好與不好 我會建議媽咪 幾間 北醫附設月子中心很好 護士都對寶寶很照顧 對媽咪也很好 中山醫院月子中心也很好 時尚月子中心也不錯很溫馨 幾個藝人去的民權東六段的永安福華也不錯 護士真的很重要 人手不足也是往房間送 不然就是忽略寶寶心疼的都是媽媽...
landrover
landrover 2012-06-05 19:25:00 #2F

這4間我去過2間 有一間漲價真的很離譜 而且客服的態度讓我覺得很不舒服
corinne
corinne 2012-06-06 05:54:24 #3F

媽咪看的月子中心我看過三家,璽悅 彌月房跟悅兒 我另外還去了群英 我反而覺得CP值最高的是悅兒耶 可能我不是設定要大坪數房(太貴了) 目標擺在各家的標準房 以各家標準房來說悅兒的空間規畫我覺得最好 房內設備也都很齊全 高架橋的那兩間是我沒有要訂的大坪數,但是我進去參觀聽不到任何噪音 只是公共空間確實不大 比較像精品旅館的感覺 我去參觀的時候還沒入住媽媽 看不到護理人員很正常啊 他們的接待人員也是我最喜歡的 璽悅跟群英實在太貴了 一般房跟其他幾家比高了一兩千 超出我設定的極限 而且沒有多一兩千的感覺 但這兩家比我比較喜歡群英 單一樓層單一嬰兒室 璽悅多層樓的照顧讓我有點擔心 怕有什麼狀況護理人員調度不及 彌月房我是去八德店 我覺得接待人員也還ok 應該是遇到有經驗的吧 問問題的回答滿仔細的 也很親切 不過嬰兒室用格子放嬰兒我不是那麼愛就是了 不然他們家房間的景致是幾家裡我最喜歡的 信義店就不知道了 (原作者於 2012-06-06 05:59:06 重新編輯過)
adsnew
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-06-06 14:56:49 #4F

我也覺得璽悅金山漲價很誇張 現在一般房要9200了,我老公朋友的老婆去年訂才7100 真的有點誇張 而且我和老公去看他朋友的老婆,發現房間設備普通,也不大 悅兒的房間因為新裝潢,真的感覺好很多耶,畢竟是新的還是有差 而且她說月子餐有吃到蝸牛,我各人非常害怕吃到加料的東西 璽悅有非常好也有誠意的方式補償了媽媽,不過我覺得這家的c/p值不太高 但還是很多人訂拉,我之前找月子中心有問過(4月多時),10月底11月初就已經都滿啦
deemajka
kucanoval 2012-06-06 23:31:23 #5F

版媽 我以為自己很瘋狂..才5週就開始看月子中心..總共看了7家 還看過永安..薇閣..康和..時尚 大直地區的月子中心都舊了..很多設備要共用 時尚一點都不時尚..璽悅的c/p值很低..彌月房信義沒去參觀 最後我訂了育璽的小vip 跟版媽說的一樣..我喜歡採光亮的房間..還有數量充足的護理人員 唯一的缺點就是沒有停車位><
love life
love life 2012-06-07 18:41:20 #6F

群英網站上 說6-9月入住有特價耶 所以會再便宜一些嗎 如果這樣的話 也許價位可以接受喔~
olsaveila
olsaveila 2012-06-07 23:23:44 #7F

我投育璽一票
kallyfun
kallyfun 2012-06-09 14:25:45 #8F

我第一胎在璽悅金山 因為娘家在臨沂街很近 住大概30天 也許我不是住大VIP 所以晚上下班或是上午上班時間覺得很吵 隔壁房媽媽的聲音我也聽得到 所以第二胎我沒去了 而且漲價漲得很離譜 明明我以前7000就可以住的房間現在要價8800 參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較_8F_img_1 參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較_8F_img_2 參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較_8F_img_3 參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較_8F_img_4 參觀璽悅金山、育璽、彌月房信義、悅兒之比較_8F_img_5 所以我第二胎選育璽 4月中去訂的 至少我覺得安靜很多 房間也比較舒適 雖然離娘家較遠 不過價錢比較合理 而且護士比較多 不像璽悅金山這麼少
lee1017
lee1017 2012-06-10 23:38:38 #9F

這4家我都已經參觀過 悅兒真的很小間.還不如去住藍田大安或是康和 彌月房就不考慮了.最近的問題很多.身邊住過的朋友都不推 剩下的2間.還在考慮中 有一家離公司比較近有停車位.但感覺像當冤大頭被敲竹槓 另一家很喜歡沒車位c/p值比較高 一切還是等老公這星期從新竹回來做最後的決定
OPEN小喬
OPEN小喬 2012-06-11 00:57:24 #10F

可以請問彌月房最近有什麼問題嗎~~擔心呢

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走