緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是唸中和 日光幼稚園 還是唸 福樂幼稚園呢?

豬寶貝媽媽
豬寶貝媽媽 2012-06-03 10:08:46 版主 5189

兒子今年8月要唸中班了

福樂幼稚園8/1會搬到我家巷口

正在猶豫要唸哪一家

請有小孩唸過福樂幼稚園 或 日光幼稚園的媽咪 分享一下經驗

謝謝!!

給媽咪做參考 我BLOG有分享在日光幼稚園參加活動時 拍下日光B1故事城堡的每間主題教室 和分享我覺得日光不錯的一些細節 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!v8fxH.OXFUVZpvcky3sK/article?mid=5071&prev=5133&next=5018
咪咪降
咪咪降 2012-06-08 10:12:50 #2F

日光不錯喔! 不論設備與師資都不錯 我2個兒子都在日光~ 有空你可以帶小朋友去參觀~~
丫丫
丫丫 2012-06-08 10:16:26 #3F

日光的硬體應該比較優,但是師資部分就不知那一家比較好了~話說二家的學費應該也差不多吧~媽咪是住城龍遊天下社區嗎?
圓夢天使
台灣之妹 2012-06-11 13:58:11 #4F

我最近才把小孩送去福樂幼稚園 可是感覺老師對待孩子的方式有點奇怪 很多難以理解的教學態度 也在想 如果沒有辦法溝通想再換一間 本來也考慮心心..只是怕晚上太暗了 如果可以我倒想多了解一下日光幼稚園
小茶包
小茶包 2012-06-15 08:34:22 #5F

不知樓上媽咪說的難以理解的地方是有那些?能否說出來大家討論一下!剛好我也在考慮福樂。我兒子要上中班了。看福樂要搬遷的地方好像大多了。而且他們說會有戶外跟室內的遊戲空間!環境應該不錯。現在就是要看老師跟學生的互動關係與學校對學生跟家長態度跟教學理念。謝謝媽咪的分享!
Winnie ..^__^..
Winnie ..^__^.. 2012-06-15 10:56:43 #6F

福樂很好啊 是蒙特梭利學校 我兩個小孩都是念那裏畢業的 園長和老師都很好很有愛心 不過建議還是要帶小朋友去每個學校參觀參觀
豬寶貝媽媽
豬寶貝媽媽 2012-06-16 00:27:01 #7F

謝謝大家的分享!! 我就是喜歡福樂的新環境 因為日光是在大樓 上課教室在二樓 像體能課 故事城堡 球池 都在地下一樓 很密閉 且學校 感覺比較著重在 國際班(收費較貴) 雙語班 就普普啦 因為有親戚小孩唸那邊 知道一些 我有打電話去問福樂一些問題 他的註冊費跟月費都比較貴 像是下課後 一定要6:15前接 若超過6:15-7:00接小孩 每個月要多繳1,000 To:ㄚㄚ 是啊!! 我是住城龍遊天下社區
豬寶貝媽媽
豬寶貝媽媽 2012-06-16 00:33:39 #8F

另外 我也有考慮過心心 後來想到 心心在山邊 夏天--- 蚊子多 冬天---- 濕冷 冬天天色比較快暗 我6:00下班 去學校接都6:30了 怕小孩冷 我是不是想太多了啊!!!!
糖果媽 Julia
糖果媽 Julia 2012-06-16 01:59:18 #9F

請問福樂的新址在哪?是8/1搬過去嗎?
丫丫
丫丫 2012-06-16 08:45:38 #10F

福樂的新址:中和中興街202巷2號,游氐宗祠裏面~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過