緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Phill &Angel
Phill &Angel 2012-06-07 23:16:30 #11F

DEAR ALL : 看到樓上比較具體的推薦,竟然有兩張台塑聯名卡ㄟ,原來我們家的卡還是有市場的.... 那我該不懂了,怎麼我們家業務都說我們家卡不好推... 是怎樣.....各位想用信用卡聰明消費的朋友們,捧場一下吧...=.= 台塑卡 http://www.feib.com.tw/creditcard/credit_card_intro_list.aspx?id=876 最新主打的-C'est Moi 我的卡 http://www.feib.com.tw/UpFiles/creditcard/event/1001101/index.html 優惠內容自行參考,首刷禮還不錯,會逛遠百的朋友更是必備吧!! TO 葳仔 (澎湖三兄弟): 想說打個信用卡關鍵字,都能遇到您,真是巧ㄚ,Hi~! Phill
樓上的好唷~
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-06-08 10:34:06 #13F

最近辦了遠銀C'est Moi卡, 想說就不買禮券了,反正刷卡可以9折. 結果逛了新竹巨城的專櫃,還是有的櫃不給折扣. 可是這張卡第二年開始如果沒刷買12萬就要給年費ㄝ. 不過到新竹國賓喝下午茶可以買一送一,倒是不錯. 我打算用免費的這一年看看,不好用就剪卡. 免得買東西沒打折,還要付年費.
亮妹媽咪
亮妹媽咪 2012-06-08 14:31:24 #14F

遠銀C'est Moi的國賓下午茶買一送一真吸引人~^^
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-06-09 22:09:31 #15F

今天下午跟我帶我兒子去吃八方燴下午茶. 用C'est Moi的卡. 假日550+10%,買一送一.送一的這個人只要付10%的服務費. 加上我兒子350+10%.總共1045元.覺得很划算. 不過國賓下午茶的熱食覺得不是很豐富. 甜點跟Haagen Dazs真的滿好吃的,隨你吃到飽. 我兒子吃了3碗Haagen Dazs,我吃了2碗. 好滿足喔~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-06-09 22:25:39 #16F

個人常用的是花旗現金回饋~聯邦投資型~澳盛樂活現金回饋~ 真的要看妳常使用的通路再決定哪家優惠一定拿的到會較好!! 昨天在旅展~~ 有業務在推匯豐現金回饋卡!其實我覺得回饋很不錯~有點心動想辦!! 只不過在他滔滔不絕講一大串~~要我馬上寫申請書..我不願意也跟他說我想考慮一下後他的臉色變很快!!切~~~我就不想辦了!=.=""""
Phill &Angel
Phill &Angel 2012-06-10 18:40:10 #17F

TO 13F 肥嘟嘟的媽:給您+1....是的卡就是要這樣用^^""
EVONNE..............
EVONNE^o^ 2012-08-01 22:39:10 #18F

永豐卡活動蠻多的,上次送的雨傘好看又實用, 而且品質很好,不會因為是贈品,品質就不好 玉山最近的活動,送了一張童玩節的門票,也很棒
可愛的小瑜兒
可愛的小瑜兒 2012-09-10 17:15:33 #19F

推見一張好用的信用卡,是免年費的,全省好幾百家的店家及大型網購平台,消費可賺2%~33%的現金回饋,自己刷卡可回饋0.5%,推見別人也可賺0.5%,一次可辦家人1張,你自己1張,那共可回饋1%,想了解的人,留媚兒給我,寄資料給你參考
我也喜歡花旗卡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過