想問有用信用卡的媽咪..

哪家信用卡吃喝玩樂還不錯用的..

可是我想要有紅利回饋的...因為點數換的東西都不是很好耶..

好的都要萬點以上..

所以想辦一張還不錯用的..希望可以推薦一下謝謝~

mini熊
何必認真 2012-06-02 21:09:55 #1F

我覺得... 都不好> < 有現金花現金最好 信用卡 會越欠越多 (原作者於 2012-06-02 21:10:15 重新編輯過)
plute
plute 2012-06-02 21:10:40 #2F

本身我還滿喜歡用花旗卡 是現金回饋..不用擔心年底會歸零的情況... 我會利用出國或卡片活動期間累積刷卡次數及金額 現金回饋累積就驚人了 吃喝玩樂方面...就看個人了 不會為了某家餐廳配合信用卡而專門申辦
亮妹媽咪
亮妹媽咪 2012-06-02 21:22:59 #3F

我有用花旗現金回饋卡, 我老公喜歡用遠x商銀台塑加油卡,加油省很多~
要看你刷卡習慣跟類型 因每家訴求不一... 有的會分類 然後點數好幾倍送 我本來是台新/新光三越卡(20元一點 1000點可以折抵60元) 但後來鮮少在新光消費 且我都是加油居多 但我只加中油的油 所以優惠的卡不多 後來發現 台新...幸福加值卡 點數是2倍...20元2點 所以就換了 還有以紅利在他家網路 換了電鍋增高蓋... 也再尋求更優的卡...我的消費習慣就加油+繳電話費+生活用品 有更優也請跟我分享~
蕎安娜
蕎安娜 2012-06-02 22:22:55 #5F

我自己本身是用遠東商銀台塑加油卡 因為是常在台塑加油~還有在愛買消費 集點可在網路上用來換3C的周邊商品~ 我也是點數不是很多~但可以換到8G隨身記憶卡.滑鼠..等 所以我個人還滿喜歡的 不過最近又辦了玉山家樂福聯名卡 只要消費都會傳簡訊告知~我覺的是不錯的服務 因為我哥是玉山的愛用者~所以應該也是不錯的 只是點數能換什麼我就還不是很了解 但是消費滿額禮應該也是還能接受的啦 總之我還是常用遠東台塑聯名卡 因為我要換3C的周邊商品
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-06-02 22:30:35 #6F

我覺得... 都不好> < 有現金花現金最好 信用卡 會越欠越多 ......................... 我覺得要聰明用卡, 用卡除了有紅利回饋, 現在很多地方用卡都有打折~ 我也覺得花旗卡不錯, 是現金回饋~ 我幾乎每一年刷下來的現金回饋, 都拿去吃一次王品, 可以抵個五六百塊,紅利還有剩哩~ 感覺還不錯^^
最寶貝ㄉ寶貝
最寶貝ㄉ寶貝 2012-06-02 23:00:23 #7F

現在信用卡粉都都是現金回饋ㄉ嚕 不過現金回饋也有差別啦 有ㄉ是這個月沒用完或是累積不到可回饋ㄉ金額 下個月就會自動歸零囉 還有也要看現金回饋是幾% 我覺ㄉ現在華南ㄉ御璽卡也還不錯用 現金回饋不限金額是0.8%回饋 國外消費不限金額還1.6% 這一點出國用超棒^^ 而且回饋會一直累積不會歸零~~ 不過當然還是有一兩家好像有近1%ㄉ優惠啦 可能要去查查看囉
Emilysmile
Emilysmile 2012-06-03 09:01:03 #8F

我最近也想要辦吃喝玩樂用的信用卡 我發現富邦的卡片好像還不錯 台北的話 很多餐廳都有折扣 常常吃餐廳的話每次九折 累積下來省下不少 (原作者於 2012-06-03 09:25:37 重新編輯過)
金潭
阿琴ㄟ 2012-06-03 10:40:05 #9F

我是用永豐有現金回饋的那一張 它每月都會退現金到戶頭 要不然就用聯邦銀的卡 它也是現金回饋 不過是直接從妳要繳的卡費裡扣除
這次蠻多媽媽回應的ㄟ.... 但重點像 前幾樓 回應的媽咪 我覺得很重要... ****一定是要有多少錢 才刷多少*** 刷卡對我來說 只是同樣要付費 但卻可以"額外幫自己加值"...累積點數 換折抵或東西 所以我現在連水電費 電話費 可以線上繳款都刷 但我至從用卡(好像18歲) 都堅持/秉持...一次付清...就算分期0利率 也一定一次付清 一定要把持住這一點

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招