蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2012-06-01 16:36:46 #21F

OK啊 我看過女婿年紀比岳父還大的 人家夫妻也是好好的
鴨鴨的媽
鴨鴨的媽 2012-06-01 16:37:52 #22F

男大女小12歲 女大男小12歲 這我都不接受,大太多會有代溝。。。以前有個男生大我十一歲要追我我就拒絕! 女生比較大男生會比較幼稚,不過我和老公同年老公顯得比我還成熟穩重,所以年齡也沒有一定的啦~
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-06-01 16:40:44 #23F

兩人在一起的最初,若兩人都經濟及心態獨立,那麼年紀不是重點。但若最剛開始在一起,其中一個就無法獨立生活,久了兩個都會很痛苦。 代溝就是因為剛開始依賴,到後來不依賴,而產生出來的。若從頭到尾兩人都勢均力敵,又都緊密溝通,代溝不容易產生。
ANNE
ANNE 2012-06-01 16:44:06 #24F

男大女小好呀~據統計,這樣的配法婚姻會比較幸福. 女大男小,還12歲...嗯..只覺得,可以接受,但並看好這一對.
luckgo
julla gogo 2012-06-01 16:44:53 #25F

以前真的以為老男人比較体貼 但是現在可不是那麼認為... 交過差12歲以上的 但是讓我感覺 老男人真的心機很重 因為他看的遇過太多事 知道如何讓小女孩痛苦害怕 而且一旦跟老點的男人交往 真的要小心處理分手的事....分不掉.... 而且有可能搞到生不如死 現在老公也大我8歲 其實生活中有很多代溝 很容易為了小事吵...因為觀念差很多 8歲就差那麼多...那能差12歲 以前真的認為老男人比較体貼 真是大大錯誤 有的年齡相近甚至小個一兩歲 反而非常体貼... 會站在妳的角度去想事情 很重要的是如果結婚後男人有沒有体力去賺錢 老男人可沒有多少時間和体力去賺錢的.... 說不定還需要妳照顧.... (原作者於 2012-06-01 16:45:50 重新編輯過)
語咩
語咩 2012-06-01 16:46:02 #26F

在問一下誰的壓力會比較大 男大女小 女大男小 謝謝
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-06-01 16:57:15 #27F

我爸比我媽大12歲 感情很好,不過我爸很早就去世了 在我13歲的時候,我媽才37歲 所以我覺得身體最重要,尤其另外一伴如果大很多歲,一定要注意健康,才能相愛相伴多年 如果女生比男生大12歲..我兒子的話,我可能會不太贊成,但是如果我能瞭解兒子愛她的地方(不能因為錢@@),我就可以接受了 畢竟我也不能陪我兒子一輩子,他喜歡且對方真的值得,就可以了
香蕉小少爺
剛好差12歲 2012-06-01 17:01:11 #28F

應該都有壓力,女大男小出門女生搞不好會被當姐姐或媽媽,而且生小孩體力上應該帶起來會很累,男大女小怕先生很早走留下幼齒老婆及小孩
PQFLove
PQFLove 2012-06-01 17:02:44 #29F

男大女小12歲我ok, 女大男小12歲我不ok~ —————————————————————— 我也基本這樣認為
宥&蓉麻麻
小宥子麻麻 2012-06-01 17:11:02 #30F

男大女12==>OK 女大男12==>比較不OK 我和老公差10Y,老公很疼我耶!! 但我覺的重點不是在差的歲數啦 是對方的人品和感覺吧! 不管差幾歲 合的來的就會合 合不來的雞毛蒜皮也吵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走