小崔媽 2
小崔媽 2 2012-06-01 21:20:24 #41F

我是差九歲,我真覺得是代溝…而且男人到了幾歲都不會比女生成熟,加上我個人覺得婚後女生犧牲的也比較多,如果女生又比男生大太辛苦了,男生比較大大部份是經濟可能比一些年輕男好一些而已,還是別差太多比較剛好,而且很難會聽老婆的、主見也很強只能說很累唷!婚前本來就看不出男生怎麼樣,婚後真的才看的清楚。總結是反對
男大女小.......可以接受但是老公年級與我爸媽相近,老公對我很好但是我比較擔心老公可不可以陪我到老...因為老公大我十五歲
妤彤之家
過得很好 2012-06-01 21:28:22 #43F

男大女小12歲我ok, 女大男小12歲我不ok~ +1111111111
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-06-01 21:39:54 #44F

我身邊看到男大女小差一輪以上的, 老公都很疼太太.... 我同學的老公就好疼她!
yoko yoko
一切都是美好 2012-06-01 21:42:30 #45F

只要孩子幸福快樂就好 在正當的情況下
啦啦
啦啦 2012-06-01 22:30:22 #46F

都可以. 以後不生小孩我也ok. 只要我兒子過得開心. 兩人同心. 那我也能放心.
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2012-06-01 23:19:53 #47F

不ok~ 我認為男生一定要比女生大 原因是女人老的比男人快 至於大幾歲 我覺得最好在5歲不要超過7歲 我覺的超過7歲 在行為思想上都會有一定程度的差距
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-06-01 23:25:48 #48F

都接受~只要他們都懂自已在做什麼 感情的事真的很難說~有的人相差二、三十歲還不是一樣感情好到老 差幾歲又如何??誰大誰小又如何??重點是二人之間的感情扶持 二人間對感情的認真~!!
溜馬滴老鼠
溜馬滴老鼠 2012-06-01 23:43:11 #49F

男大女小~我ok 女大男小~~很不ok 我自已是老公大我18歲,很疼我~ 對我的包容心很大~就像在疼女兒一樣疼我!! 看到女大男小的~雖然大沒幾歲, 可是就覺得男生感覺都比較不成熟,都是女生在照顧男生~ 壓力~男大女小總覺得人家比較不會說閒話~ 女大男小~~週遭聽過女大男十歲的~~整天被人閒言閒語的! 應該很累吧!
倍媽
倍媽 2012-06-02 00:05:07 #50F

我結婚快七年,老公大我12。 很穩重也很包容,但就是有點大男人 建議他的話,他都不聽因為他認為多我活12年的歷練。 女大男12的話,若有要生小孩,可能就比較不行吧 但差幾歲就可接受

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力