女大男小12歲不ok.......+1 家裡曾有過這樣情形, 女人總是(多)會想一點.男人總是(少)會想一點! 這樣其實不用很久問題就來了,很快就知道結果!
宅媽媽
宅媽媽 2012-06-02 00:56:59 #52F

我覺得都OK 重點是雙方年齡都夠成熟 如果男30女18(或女30男18) 這就和12歲的差距無關 如果有一方45一方33,那就很OK 不過 考慮到生育問題 基本上我覺得男生年紀大女生12會比較好
上善若水
上善若水 2012-06-02 01:09:20 #53F

都不ok 但遇到了 就ok了... 我自己不會讓自己遇到這樣的問題 若是兒女 那就盡量分析好壞給他/她知道囉 如果真的男/女對我的兒女都很好 相處也很好 能彼此扶持 我是樂見其成 如果對方自私 完全只是想到自己 兒女又看不開放不下 那就好自為之了 總合是 我都接受
*Sharon*
*Sharon* 2012-06-02 02:56:10 #54F

兩種都不ok 除非雙方都能很成熟! 這點非常重要! 尤其女大男小-男方一定要站在女方這一方!要保護女方這一邊才行!不然一切都免談了! 女小男大-男方除了成熟度夠之外還要具有年輕的心和活力!不然女方太年輕而男方連動都動不了~這樣的人不要也罷了! 雖然我老公比我小5歲多!但真的很不成熟! 我同學的老公同樣也是小五歲成熟度超棒!體貼細心又溫柔!差太多了! 所以雙方一定要都一定程度的認知不然不論哪一種結果都是很慘的!
山宅一生
山宅一生 2012-06-02 04:33:35 #55F

很難講,如果有一女16歲男的28歲......那就,妳真能ok嗎? 顛倒過來更難ok................. (原作者於 2012-06-02 04:35:11 重新編輯過)
都不OK 我覺得年紀差五歲以內最好
虎馬琳
椒天椒 2012-06-02 10:23:02 #57F

只要是我兒女的決定 做媽的一定支持 這年頭再OK的婚姻也有可能離婚 何不讓他(她)們好好選擇自已的人生呢
鄭浩
鄭浩 2016-09-01 11:02:09 #58F

男大女小12歲你ok嗎?

女大男小12歲你ok嗎?

那要看是你是那一邊的人吧

如果我是女方或女方的人,女大男小,至少我不會強烈反對.

反而是男大女小,我會擔心女兒受委屈

現實上,主要是女人的生育品質跟年齡有很大關係,而且很快就不能生育了,所以一般女大男小,不好成局.

試問?娶一個不能生育或生育有困難的女人,那結婚的功能立刻少了1半以上.

鄭浩
鄭浩 2016-09-01 11:07:30 #59F

男大女小12歲你ok嗎?

女大男小12歲你ok嗎?

那要看是你是那一邊的人吧

如果我是女方或女方的人,女大男小,至少我不會強烈反對.

反而是男大女小,我會擔心女兒受委屈

現實上,主要是女人的生育品質跟年齡有很大關係,而且很快就不所以一般女大男小,不好成局.

試問?娶一個不能生育或生育有困難的女人,那結婚的功能立刻少了1半以上.娶這樣的當老婆要做什麼呢?

鄭浩
鄭浩 2016-09-01 11:08:28 #60F

我猜有錢吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己